緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天用蒂沐蝶薰衣草洗髮精心得

夏天用蒂沐蝶薰衣草洗髮精心得_img_1

前陣子去家樂福打算補貨洗髮精

發現蒂沐蝶竟然有出薰衣草系列

當媽後髮質都變很差

尤其是細軟髮動不動戴安全帽拿下來就扁塌

有想過乾脆去做韓式髮根燙

這樣也不會很容易看到萬年髮線

但荷包有點乾涸,怕花太多私房錢就沒了

所以就還是從洗髮精下手

以一個神農氏嚐百草的方式去找

沒想到洗蒂沐蝶薰衣草豐盈洗髮精後

覺得頭皮滿清爽蓬鬆,頭皮沒有搔癢感

也沒有悶悶長疹子的狀況

尤其味道滿好聞的 就是有一種木質調味 偏草本味

不會像市面上很多產品味道怪又很假

洗完這瓶頭髮有一點澀澀 但搭配護髮用後頗柔順 不打結、毛燥呢!

也沒有什麼頭皮味 老公也有一起試洗後隔天耳後都沒出油

髮根就真的站直直的不會扁塌

我之前本來洗某牌洗髮精背後會出現大痘

現在狀況很穩也沒有再長大痘子

覺得夏天心情特煩躁 洗這瓶也很能舒緩身心呢!

分享給有在觀望這瓶洗髮精的水媽媽們

好奇大家覺得細軟髮最困擾的是什麼呢?

於2019-07-25 23:52:46重新編輯過
髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2019-07-30 22:43:07 #

@>/////<

今天去寶雅看到有放試聞卡 可以聞聞看

跟實際洗的味道差異不大喔

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2019-07-30 22:43:57 #

@庫樂媽

真的 不喜歡洗完還油膩膩

想是沒洗乾淨 好險這不會sticker_april_03.png

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2019-07-30 22:49:18 #

@fly_red

這沒特別寫耶

我只有看到是寫適合細軟髮用

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2019-07-30 22:49:51 #

@yehjing

真的很好聞 sticker_april_02.png

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2019-07-30 22:50:47 #

@咪咪

真的 給髮型師吹整後頭髮過沒多久也是塌

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招