有媽媽試過醫美減脂瘦身嗎?

weiyi wang
weiyi wang 2019-07-15 15:32:42 版主 4745

產後一直瘦不下來
試過快走瘦身報名瑜珈上課都沒有變化
肚子的肉還是掛在那邊
最近開始想找醫美療程
大概做了功課有2種減脂方式熱破壞脂肪和冷凍減脂

想請問哪一種方式比較好?
有媽媽可以給點意見嗎??

show3358
show3358 2019-07-15 15:34:05 #1F

還是覺得運動比較健康

停權
yingJayma (帳號停權) 2019-07-15 18:17:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dodochung
dodochung 2019-07-17 15:11:35 #3F

我有做過林可彤代言的冷凍減脂,因為我是胖下半身很肉,前一陣子終於下定決心,結果效果還不錯整個身形變完美更好看了,原本到大腿就塞不下的褲子也穿得上去

yehjing
yehjing 2019-07-17 16:30:06 #4F

運動+飲食要配合 最重要是毅力~
覺得當媽媽都夠傷身了 一定要健康的瘦下來

ingaa
ingaa 2019-07-17 16:45:06 #5F

想嘗試但不太知道價位以及會不會有後遺症?

陳燕澄
陳燕澄 2019-07-17 16:53:03 #6F

醫美減肥除了抽脂其他不要相信會有多大改變

但沒有飲食控制也不能長久

建議還是先靠飲食跟運動

但如果你還是有興趣可以多看看一些文章

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=433

婷萱倪
婷萱倪 2019-07-18 16:21:59 #7F

谷哥到滿多分享的  大A推薦讓我很心動 找時間會去問問  媽媽也想瘦肚子呀

停權
啦哩寶貝 (帳號停權) 2019-08-23 13:43:47 #8F

匿名
秀雅 (帳號停權) 2019-08-23 15:50:03 #9F

停權
teresa56 (帳號停權) 2019-09-17 13:50:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己