緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家畢業後還會辦同學會嗎?

匿名
三寶媽咪 2019-07-10 16:51:57 版主 2879

畢業N年了,想當年~還是青春少女~如今已是一天到晚拿著奶瓶和尿布到處追著孩子跑的媽媽了,很久沒去過同學會了,自己想要來辦個簡單的同學會,有點緊張,很怕沒人來參加,如果大家現在收到突然收到邀請卡,會想要出席嗎?真的很想念那個青春時光~
活動內容大概就是吃飯、唱歌,聯絡一下感情,順便請問一下,我想辧在中和中山路上,有沒有哪些適合辦同學會有包廂的地點,可以推薦一下嗎?

停權
巫寧寧 (帳號停權) 2019-07-10 16:54:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AP0108
AP0108 2019-07-10 17:09:08 #2F

還沒結婚前其實很常參加,後來說真的,有了小孩後就幾乎沒參加了,因為有帶小孩真的很不方便,所以真的要找有包廂有冷氣的比較好,參加的人會比較多
中和中山路上有包廂的好像不是很多,我有查到景麗他有獨立包廂,可以用餐和唱歌,可以參考看看

QA0603
QA0603 2019-07-10 17:10:33 #3F

好像七 八年前的事了 大家都變好多

於2019-07-10 17:12:12 重新編輯過
adsnew
Tyui
Tyui 2019-07-10 22:27:28 #4F

我不久前去過一場大學同學會辦在品香殿潮州砂鍋粥(很棒~大力推薦),會去當然是因為大家感情比較好的那群,所以才會去參加唷,不然根本不會考慮出席,那中和中山路上~我記得祥興、景麗還有水上鮮都還不錯,祥興好吃~但沒KTV包廂~水上鮮帶小朋友去有點麻煩~不推~景麗~吃的還不錯~而且有KTV包廂,有帶小朋友的話很方便也很安全,景麗很OK!重點是~很久了,都過了一段日子,一定要和同學出來聯絡一下情感~才會更有活力去面對家裡~

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2019-07-10 22:44:08 #5F

婚後參加同學會的機率少之又少,家庭 小孩 另一半 通通都要安置好才能去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過