我想要辦個國小同學會--因此發出尋人啟事

銘銘媽媽
銘銘媽媽 2011-10-05 14:58:16 版主 123

人呀!人紀大了,就會想到年輕時的同學好友,也想大家再在一起談談畢業後的發展,近來的近況,因此,我這個己為人母的老人,忽然突發其想,想找27年前的國小同學,來辦個國小同學會.

加入BBH己經五年了,發現這裏是個有人情味的地方,因此想麻煩各位爸爸媽媽,幫我把73年第40屆,畢業於金瓜石-瓜山國小的同學找尋出來,

我記得的同學人名如下:如果你的親朋好友是以下這些人,又畢業於金瓜石-瓜山國小,請回訊息告訴我,謝謝!!!!

林明山

陳坤民

王偉國

羅源宏

陳得夫

廖穎凱

余義民

江良中

郭嘉淳

蕭世男

簡千惠

薛玊珍

蔡美娟

熊台菁

傅微珊

顧筱梅

吳燕秋

郭美珠

陳秀蓮

林大維

呂秀玲

謝梅莉

於2011-10-05 15:39:04 補充發言
謝謝媽咪的建議,我己經上FB找過了,只找到三個,其他像大海撈針一樣,有名字的,照片有些人是PO小朋友的,有些是沒照片的,真的太難了,要不然就是,名字完全搜尋不到的,昏!我跟另一個小學同學在討論,是怎麼了,這些還沒40歲的中年人,怎麼搞的像老人一樣,都不上FB喔,沒辦法只好求助這個有人情味的大家庭了
語宸宸
語宸宸 2011-10-05 15:12:37 #1F

幫忙推~ 我想要辦個國小同學會--因此發出尋人啟事_1F_img_1
adytsai
adytsai 2011-10-05 15:24:40 #2F

版媽上FB去找找 可能比較快

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力