為什麼名人都喜歡投資房地產?

PEI YU5566
PEI YU5566 2019-07-08 21:12:38 版主 4113

話說前幾天聽到雙宋CP離婚的消息 真是太讓我震驚了!!

一開始同事跟我講我還不相信他 沒想到居然是真的! 不~~~

這種感覺就像當年聽到小布跟阿珍要離婚時是一樣的心情吧!

甚麼金童玉女 天長地久都是假的阿~哭

不過這不是我今天想討論的重點

我想說的是~

新聞說兩人光是房產就超過30億台幣! sticker_sep_03.png

到底他們為什麼會有那麼多房產啊!!!

其實不只是他們 藝人們好像特別愛買房子做投資?

這兩天不知為何新聞也討論起阿翔自己買兩房專門出租付房貸

然後再月花9萬租豪宅住

而且現在房價那麼高好像也只有超高收入之人才能像這樣運用房地產來做投資了

我們一般平民只能望屋興嘆…

還是其實網友也是有在做房地產的投資嗎(驚

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-08 21:17:51 #1F

遙遠的世界,無法

匿名
路過 2019-07-08 21:56:31 #2F

藝人雖然高收入

卻無法常常接代言和表演

有其他藝人競爭

要遇到有機會或適合的有劇本去表演接演戲或接代言

所以通常選擇不動產做為投資的標的

做好生活或退休的規劃

停權
Hsin2462 (帳號停權) 2019-07-09 21:01:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KT0408
KT0408 2019-07-10 19:38:58 #4F

我覺得理財這種東西除了自己必須懂 最好也有專業的人可以協助啦

畢竟這種蠻多專業知識的一開始自己還在摸索中有人帶是最好的

像我自己有在玩外匯 之前就是使用ATFX平台 他們的專員都很專業 而且隨時有問題都可以提供諮詢與協助

另外他們自己也有一些知識性的講座 不會說像瞎子摸象那樣跟你亂講一通

踩到貓
踩到貓 2019-07-10 22:42:58 #5F

其實沒有名的人也投資房地產

只是因為它們沒有名

你不知道而已

其實很多有錢人都是分散投資

不會把所有的雞蛋都放在同一個籃子裡的

匿名
火影忍者 2019-07-11 08:50:04 #6F

漩渦鳴人:什麼房地產?我當上火影就夠了!

PEI YU5566
PEI YU5566 2019-07-11 11:43:14 #7F

@小飯糰的媽媽 真的~~(遠望

@路過  但他們只要一個作品就是一般人幾年的收入?!

PEI YU5566
PEI YU5566 2019-07-11 11:47:39 #8F

@Hsin2462

也是  感覺他們一定有理專在幫忙理財!不然如果真的那麼會賺錢又那麼會投資那就太不公平了阿~~

所以我們這樣的散戶 只能更努力了!! 立馬筆記免費講座(?

PEI YU5566
PEI YU5566 2019-07-11 11:51:42 #9F

@KT0408

如果是有搭配講座好像可以試看看? 不然剛入門沒基礎真的是會事倍功半2018_sticker_may_02.png

停權
情晴 (帳號停權) 2019-07-11 14:48:21 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過