緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三伏貼的時間又要到了,有要改善過敏的要注意時間嘿~

熊喵媽咪
熊喵媽咪 2019-07-08 18:31:51 版主 4394

2019三伏貼的時間
初伏:2019年7月12日-2019年7月21日 10天
中伏:2019年7月22日-2019年8月10日 20天
末伏:2019年8月11日-2019年8月20日 10天

聽中醫說
基本上就是在三伏的期間內貼都有效
每次想帶小孩去貼每次都忘記
想貼看看到底對過敏能不能改善

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-08 18:57:18 #1F

謝謝分享

謝謝分享

小玉甜心
小玉甜心 2019-07-10 16:42:26 #3F

以前貼過
但我覺得效果不好耶
可能對我個人沒什麼效吧
照樣皮膚癢打噴涕
我後來也是吃酵素跟益生菌調整過敏的

停權
巫寧寧 (帳號停權) 2019-07-10 17:14:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛歐巴
我愛歐巴 2019-07-11 17:06:18 #5F

之前有帶我家小鬼去貼過
但他可能皮膚太敏感了
一貼就起大水泡
所以之後兩貼也就放棄了
不曉得你家小朋友會不會跟我們家一樣
如果貼了也會過敏的話
可以改吃鳳梨酵素改善過敏看看
我們家吃了半年的陽光康喜鳳梨酵素
過敏有緩解很多

我愛歐巴
我愛歐巴 2019-07-11 17:07:26 #6F

@巫寧寧

真的只能去試看看

然後看體質

我們家是沒什麼用

但我朋友表示超有效

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2019-07-17 08:55:58 #7F

謝謝分享唷

佳佳阿母
佳佳阿母 2019-07-18 16:02:35 #8F

謝謝分享
我們家每年都會去貼
你可以搭配微熱的鳳梨酵素一起
我覺得比較不會發生皮膚紅癢的情形

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走