緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒參加到的NatureMe棉花糖包巾不錯嗎?

淑子小姐
小淑子媽 2019-06-25 17:38:42 版主 4888

太久沒來bbh爬文章索取NatureMe的小手巾好像材質不錯,有人買過這家的包巾嗎?也好用嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-06-25 17:47:12 #1F

匿名
疑問 2019-06-25 21:19:41 #2F

是什麼樣子的包巾?想知道+1

巧達起司
巧達起司 2019-06-25 21:36:21 #3F

上面是說這個的吧!~~~~小手巾,包巾應該一樣材質,如果小手巾不錯包巾應該不差

沒參加到的NatureMe棉花糖包巾不錯嗎?_3F_img_1

聽我說好嗎?
聽我說好嗎? 2019-06-26 09:26:37 #4F

討論區有有關NatureMe的討論推這款方巾的媽媽好像評價都都不錯

米米魯將
米米魯將 2019-06-26 15:39:20 #6F

最近也在搜尋包巾要送給剛生小孩的朋友,看到這家包巾感覺還不錯耶~

包裝也很適合送人耶~

呆萌雙寶妞的阿母
QQ臭ㄉㄨㄞ寶 2019-06-26 15:44:15 #7F

@小淑子媽

版媽~這小方巾真的好用唷

質地很柔軟,不傷小孩肌膚,是值得BUY的一款唷

小兔兔可可
小兔兔可可 2019-06-26 17:11:30 #8F

之前有參加到手巾索取的活動~體驗後就很喜歡他們的手巾

比一般手巾大條,重點吸水力很好很吸汗,柔軟又輕柔

有幸能獲得機能巾,現在拿來當女兒洗澡後的包巾,真的很好用~推薦

停權
音F (帳號停權) 2019-06-26 17:24:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
純分享 2019-07-01 11:01:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招