緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有吃美之選補充膠原蛋白的媽媽請分享

使楚興
使楚興 2019-06-19 15:04:37 版主 20K

聽說懷孕吃膠原蛋白還不錯~~
請問有人懷孕期間吃過美之選嗎?
吃了妊娠紋有改善嗎?
吃美之選補充膠原蛋白的媽媽可否分享一下心得感謝~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-19 15:34:49 #1F

幫推推

票小哥
票小哥 2019-06-19 17:35:31 #2F

也想知道 懷孕之後不知道是飲食問題還是怎樣 皮膚變糟了

田惠藍天
田惠藍天 2019-06-20 10:34:15 #3F

美之選我是吃含鐵款的~還可以補充葉酸跟鐵喔

吃了我覺得皮膚有變光滑  我媽說我氣色蠻紅潤的

覺得媽咪可以吃看看

會心瞎子
會心瞎子 2019-06-20 12:05:18 #4F

備孕開始吃美之選+擦妊娠紋霜

妊娠紋跟我妹比是比較少

抱嚮入
抱嚮入 2019-06-20 14:34:09 #5F

我有生長紋就怕自己妊娠紋嚴重
看來我要努力吃膠原蛋白

榛等待
榛等待 2019-06-20 17:35:54 #6F

小姑懷孕的時候是吃美之選的珍珠粉款來補充鈣質,她說吃了之後也比較不會抽筋,所以我也是選這家的買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走