緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 10:44:26 #11F

@123

我孕期胖10公斤,原本就胖胖的

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 10:45:58 #12F

@PEARL

對....也只能到大醫院了

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 10:46:50 #13F

@諭媽咪

會的,生完會認真減的,謝謝媽咪

匿名
小毛荳媽咪 2019-06-14 11:27:12 #14F

@0天使0vi

如果我沒算錯,您目前七個多月還不到八足月,現在您有去找大醫院是對的!

而我猜您說的那一位孕婦可能近期快生產了,所以準備訂房

總之別糾結醫院的那段話,保持孕期愉悅好心情!等待新生命的來到。

奈奈na
奈奈na 2019-06-14 12:37:54 #15F

去大醫院生吧,以防萬一,小孩若真的發生問題,可以直接處理喔,也好安心放心!

wei-yun
wei-yun 2019-06-14 13:07:13 #16F

我兩胎都只增重8公斤,因為我孕前的BMI是27-28,所以醫生非常堅持我只能重8-10公斤。

不是你增重多少,而是你原本的BMI值是多少。若你身高180-190公分,其實現在106公斤也還好,但是你身高150-160,那現在就已經增加10公斤就不行了

而且你會不會有妊娠糖尿病,如果有那就更危險,因為胎兒不是會有過重就是過輕的問題,甚至於還會有子前癲症。還是去大醫院看看吧

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 13:14:59 #17F

@小毛荳媽咪

好~~~謝謝媽咪

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 13:15:44 #18F

@奈奈na

有喔~已經有準備要到大醫院就診了

謝謝媽咪

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 13:17:36 #19F

@wei-yun

我168,那些檢測都有過關

醫生那時候是有說要控制在10公斤內,所以沒有超過10公斤

匿名
蕭來福 2019-06-14 14:51:56 #20F

我從來不曾考慮到診所生

有醫院  為何要去診所呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己