緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果是你們,會繼續包容這樣的男友嗎?

匿名
2019-06-09 00:59:11 #11F

我先強調,我只是不相關的路人,沒有幫任何一方說話,我也不認識你們

針對妳開的版提出我個人的看法,不認同的話請路過,這只是我路人的淺見

妳是一直針對男方的缺點而一直看待你們的關係

但是你會開版代表妳有猶豫

為何先略過對方的缺點,看對方的優點(總是也會有好的一面吧),再評估他值不值得

婚姻有共識,彼此包容對方的缺點,才能走下去

妳想清楚

再來決定要不要繼續下去

當然決定在妳自已

匿名
野花比較香? 2019-06-09 02:19:51 #12F

沒看完文章內容就回答了,不會

1.不守時而且不守時的很嚴重(除了車聚其它都不用守時) 2.情緒化  3.看待車比其它人事物都重要

要不是你有提你的職業,我差點以為男方是某個認識不深的同圈內的人,他也讓他女友等很久都不結婚,然後還在群組裡抱怨女方也應該要負擔他的開銷,甚至婚後都要以他為主要cover結婚所有開銷AA才對(男方的錢都拿去玩車玩3C付房貸了=女方要負責其它所有生活支出)

vivi_yu
vivi_yu 2019-06-09 03:42:47 #13F

我感覺要是他有那麼多問題,而且都是已經養成習慣了,以後基本不會改變,所以要是不能忍就不要繼續了,因為這些可是要忍一輩子的。。。

踩到貓
踩到貓 2019-06-09 08:53:21 #14F

找得到更好的嗎?

不急,又有信心找得到更好的

建議這個不要了

因為我看你寫的那些缺點全部都是我無法忍受的

都已經扣到0分了

除非有其他什麼你沒有寫出來

可以加80分的優點

不然沒有留戀的理由

踩到貓
踩到貓 2019-06-09 08:54:19 #15F

找得到更好的嗎?

不急,又有信心找得到更好的

建議這個不要了

因為我看你寫的那些缺點全部都是我無法忍受的

都已經扣到0分了

除非有其他什麼你沒有寫出來

可以加80分的優點

不然沒有留戀的理由

匿名
壓力 2019-06-09 16:46:49 #16F

以後結婚生小孩子

請育嬰假帶小孩

他這種人大概會嫌妳在家沒有事情做

要噴的錢也不少或是要請保母

妳有嫁妝要用嫁妝來支付費用

原生家庭沒有辦法給他靠

又覺得賺錢辛苦困難

實在顧自己就差不多

就是沒有後援之下

沒有多餘閒暇去顧女友老婆或是孩子

或是不高興要花他的錢

匿名
沒辦法接受 2019-06-10 11:09:06 #17F

你男友最大的問題就是永遠都是別人的問題

這樣的人已經把怪罪別人變成一種習慣了,講的簡單一點就是一個自私的人

你現在是他女友,他或許還有可能牽就你,但是一旦變成老婆後,你就有可能變成那個他習慣怪罪的人了

我很討厭遲到的人,這樣的人基本上就是不尊重別人的人,在工作上也很難有成就

既然你現在上網問大家,那我也只能告訴你,我沒辦法接受一個慣性遲到又將錯推到別人身上的人

Lapasta
Lapasta 2019-06-10 13:09:57 #18F

妳口中那麼多缺點的男人

妳還不是看上他的房子跟賺錢能力,捨不得放手

妳也只賺4萬,只有男生的1/3,家境說比對方好,妳自以為優越感只建築在父母“好像會給的嫁妝“

而且嘴巴說不少是多少?能買一間房子嗎?更不用說指望父母給錢最後打折的一大堆

至少妳手上什麼都沒有,也無法靠自己的能力買房買車

只能像愛炫富的人,嘴巴講家境好,批評對方家庭,但妳家有錢關他什麼事?

至少他的房子車子都是自己賺來的,辛苦幾年後,負擔小了,一樣找到年輕正妹。

也許他也是這樣想,對妳態度才那樣可有可無。

妳的條件不是不好,只是妳該找的是買房買車奮鬥“完成度8-90”的男人

那些男人才會覺得妳的收入跟娘家的淺在優勢也還不錯

妳找這種奮鬥中的男人,情緒光被工作房貸車子就搞到爆炸

這種硬結,吵吵鬧鬧,結果也不看好。

如果妳年紀大了硬要結,記得拿嫁妝買間自己的房子,工作不要辭,小孩先不要生,離婚後才有退路。

於2019-06-10 13:14:35 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2019-06-10 13:29:54 #19F

我是摩羯座,妳男友的缺點我都沒有,是男女有別嗎?

版主其實很清楚問題所在,只是缺乏離開的勇氣,

對工作以外的事沒責任感+情緒化+飆車早就該三振出局。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-10 13:32:00 #20F

好吧,我想說的很像都被說完了,但是說真的會賺錢的不厲害,會規劃的才是厲害。

人生無常 …

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過