【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果是你們,會繼續包容這樣的男友嗎?

換一個
我也在顧機台 2019-06-18 17:04:24 #41F

版主,

我不是工程師。有些工作做2年就脫胎換骨;有些工作做20年也沒長進。

妳男友的這個職務沒有發展性,也許10年後他的思想深度與邏輯能力仍停留在現今水平,而他的人格特質也不利往上爬。

找工作是人求事,很難打如意算盤,碩士滿街跑沒什麼,而人格特質才是一個人的核心價值。沒有好工作,至少要有好個性,但這位是,工作不好,個性也不好。

這位是高大英俊的帥哥嗎 ?還是可以多認識其他男性,不確定是否下一個會更好,至少這個薪水不差。我唸書時就認識我老公了,版主現在是30歲,說實在的,我不知道自己30歲時敢不敢放掉現在這個再去找別的對象…

匿名
基本幾點要有 2019-06-18 17:43:49 #42F

結婚的好對象,最好是

1.有責任感:所以不守時還失約這種就畫叉了

2.有耐性:所以情緒化這點又畫叉了

3.腳踏實地一步一腳印:所以愛面子低自尊這又大叉

4.心胸寬大:被動難搞這種就是小雞肚腸又打叉了

上面幾點也不用全部有,有個2.3點就不錯可以嫁了

但我看起來版主男友沒有一點中

需要慎重考慮呀

這男的,問題很多⋯

若繼續執迷不悟,就是妳的問題了!

匿名
想都別想 2019-06-18 20:58:54 #44F

感覺不管是妳還是他,著重感情的層面比較少,圍繞經濟的主題比較多......

匿名
包容無法一輩子 2019-06-18 21:42:30 #45F

1.「永遠不要和情緒化的人在一起」

2.「永遠不要和愛抱怨&負面能量強的人在一起」

3.「永遠不要妄想一個人會為另一個人改變自己原來的個性」

結婚,說穿了就是愛與包容(和政治無關),然後.....

愛與包容這二項能維持多長時間

+1

結婚13年路過~~

匿名
不認可 2019-06-19 09:24:01 #46F

有時後覺得男生的壓力真的很大,房子,車子要老公買,婚禮支出要老公負責,婚後生活費也要...

原因是..因為是你要"娶"我,這是我的條件

問題是,現在女生心裡骨子裡早就不承認不認可我是"嫁"給你,對於古早媳婦老婆該做什麼也早就不認同

這很OK,我也認同,只是,婚後,若大家不互相體諒不一起奮鬥不一起打理家,那大家都去找富二代吧

所以對於個性來說,版主可以SAY GOODBYE

匿名
美琪 (帳號停權) 2019-06-25 12:11:44 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
蘇洛兒 2019-06-25 13:55:32 #48F

會不會你們結婚當天也遲到?

停權
白佩佩豬 (帳號停權) 2019-06-25 19:21:16 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-06-25 20:23:01 #50F

@困惑的人

版媽要能力強  又有房的人 (但版媽自己沒房?)

說實在的  你男友才28歲  有房有百萬車  還每個月可以存2-3萬 確實很不簡單

而版媽多2歲   說家境比他家好很多  卻是講家裡的錢   不是自己的錢

俗話說  甚麼樣的鍋配什模樣的蓋

我結婚時  男友比我還窮   沒錢  沒房  只有一台20年的車

基本上  完全就是妳男友的相反

我想了想  當時他有甚麼缺點   

只能說  當時的他   不是聖人  不完美  (但我卻講不出他的缺點@@)

(他沒有錢可以貪      所以我貪他的人sticker28.png)

我跟版媽一樣   也要找一個比自己強的人當老公

不一樣的是   我們現有的一切  都是夫妻一起打拼來的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力