緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

布蘭卡驗孕盤很淡很淡的第二條線

匿名
小妞 2019-06-06 10:59:12 #11F

我是每一天體溫都很高

高到我老公晚上睡覺碰到我都覺得燙人!

祝我們三個都好孕

過幾天一起來報喜

於2019-06-06 11:00:10 重新編輯過
匿名
Amy 2019-06-06 15:55:49 #12F

因為我已經經歷過前2年空包彈,第3年高齡42歲自然受孕成功,今年43歲二月終於生下寶寶,各廠牌驗了至少有30次,不過當然還是希望妳有好消息啦~

匿名
小妞 2019-06-07 09:47:41 #13F

今天三分鐘內

終於跑出一條明顯肉眼看得出來的線了

至少過了第一關了 

來分享好孕

布蘭卡驗孕盤很淡很淡的第二條線_13F_img_1

於2019-06-07 09:48:56 重新編輯過
匿名
等待寶寶來 2019-06-07 09:54:09 #14F

@小妞

我今天測,第二條線也明顯加深了
目前估計是4週又1天~~
等到兩條線一樣深,就要去婦產科掛號啦~~~

但真的覺得看到第二條線才是剛揭開關卡,
第一關是兩條線一樣深、
第二關是寶寶有心跳。

匿名
小妞 2019-06-07 10:04:29 #15F

@等待寶寶來

好開心喔

都是好消息

一起加油突破重重關卡

匿名
等待寶寶來 2019-06-07 10:06:35 #16F

@小妞

真心感謝你在這登高一呼~~
在還沒穩定之前,無法找人聊聊,
看到我們狀況一樣,就覺得還好有你~~~

但我們都是匿名隱形中,
無法用訊息聊聊XXD

匿名
小妞 2019-06-07 10:15:19 #17F

@等待寶寶來

真的也很開心有你一起陪伴

一起加油喔

相信寶寶相信自己☺️

匿名
等待寶寶來 2019-06-07 14:03:15 #18F

@小妞

結果我早上衝去診所了XD

其實我有吃血糖藥治療多囊,所以早上打電話問衛教師還能不能繼續吃。衛教師就說上午醫生有診,你直接來吧~~~

在家驗很淡,本來擔心在診所不是晨尿驗不出來
沒想到診所驗出來比家裡深很多,雖然還是淡淡的
但醫生一看就確定的說懷孕了,約6/18照胚胎!

一起加油,希望我們的寶寶都能健康長大:)

匿名
小妞 2019-06-07 15:13:02 #19F

@等待寶寶來

好棒喔 有醫生確定心裡就更踏實了

我假日都還要上班

打算下週再去婦產科報到☺️

匿名
小妞 2019-06-07 15:50:50 #20F

@等待寶寶來

好棒喔 有醫生確定心裡就更踏實了

我假日都還要上班

打算下週再去婦產科報到☺️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招