林素菁
林素菁 2019-06-03 10:50:19 版主 2371

跟溫ㄤ結婚第4年,小孩滿2歲,現在的偶是「全職媽媽」~

畢竟不是什麼貴婦,真的很難一邊帶小孩還讓自己維持在很好的狀態…

我以為我的臉蛋啊、皮膚狀況都不差,結果那天跟老公在看電視的時候

他突然盯著我說:「老婆你的頭髮好像稻草!」

稻草~~~蝦米!他這是在嫌棄我嗎?害我這幾天心情很不好!

我跟老公說嫌棄就給我錢去護髮啊,他說他開玩笑滴,還說「隨便買個潤髮的弄一弄就好」真是只會出一張嘴(哼)

各位媽咪有推薦平價的護髮品嗎?

停權
微笑滿載 (帳號停權) 2019-06-03 10:55:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
dkfg5461 (帳號停權) 2019-06-03 15:01:00 #2F

停權
單身都很晚睡 (帳號停權) 2019-06-03 15:19:17 #3F

停權
ggin77259 (帳號停權) 2019-06-03 15:58:48 #4F

林素菁
林素菁 2019-06-04 10:32:57 #5F

@ggin77259 什麼馬油膠囊? 很貴嗎?

停權
[email protected] (帳號停權) 2019-06-04 11:28:54 #6F

停權
gttay27280 (帳號停權) 2019-06-04 11:36:15 #7F

show3358
show3358 2019-06-04 11:41:18 #8F

真的要好好愛自己

林素菁
林素菁 2019-06-04 11:58:42 #9F

@gttay27280   摩洛哥油好貴喔! 我沒錢哈哈

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-06-20 11:46:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題