緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nihow
Bomga 2019-06-01 01:13:40 版主 1617

小嬸跟小叔相戀五年結婚一年,育有一女,前提是我跟這位小嬸之前是很好的閨蜜,但因為某些原因她去跟別人抹黑我導致我們一直都不愉快,還以為她會跟我重修舊好,但事實還是沒有,我不知道怎麼看待她,因為未婚夫沒住這間家裡房貸也都他在繳,車貸也我老公繳

兩夫妻都說沒什麼經濟能力,但我們夫妻都看在他們在家裡壓力比較大要照顧中風的公公,或許就心軟了

請問各位媽咪遇到這種情況,會跟老公搬出去住

那中風的公公給他們顧這樣公平嗎?他們夫妻就是那時候計較太多,導致我們夫妻做什麼都很小心翼翼

坐下來好好說清楚比較好。

停權
xinsong60 (帳號停權) 2019-06-01 15:44:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nihow
Bomga 2019-06-01 22:38:49 #3F

我們其實很想搬出去

Nihow
Bomga 2019-06-01 22:39:17 #4F

謝謝妳❤️@xinsong60

匿名
xxx 2019-06-02 18:29:55 #5F

中風公公給他們經濟能力不好的顧

為什麼不能分擔一起

他們的照顧壓力其實很大

這個時候又想搬出去

不是個好時機

是財產問題

還是覺得老公不好的關係轉而抹黑?

但是公公丟給他們顧不是很好的方法

於2019-06-02 18:33:18 重新編輯過
匿名
2019-06-02 20:21:55 #6F

婆婆的意見呢?

Nihow
Bomga 2019-06-02 23:27:48 #7F

也沒有說不照顧,這些問題也有說過,但就是沒答案@xxx

Nihow
Bomga 2019-06-02 23:28:34 #8F

沒有婆婆@我

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-03 09:39:27 #9F

因為未婚夫沒住這間家裡房貸也都他在繳,車貸也我老公繳

(中間一段省略…) 

請問各位媽咪遇到這種情況,會跟老公搬出去住

==> 所以,現在沒住在一起,但是婚後要住一起是嗎??? 

房子+車子 是在誰的名下,而車子是大都誰在使用???  

照顧中風公公是否代表著小嬸沒工作,原PO目前還沒結婚有工作吧??

等妳結婚以後我相信中風公公照顧的責任少不了妳一份,應該很難全身而退吧,

至於車貸房貸如果不是妳另一半的名字那就好辦了,錢能解決的都是好事…

Nihow
Bomga 2019-06-03 10:21:41 #10F

您好  房貸車貸先生繳,車子幾乎沒開到@奧嘟嘟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力