緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有油肌的媽咪用過貝膚黛瑪嗎?

修羅哀
修羅哀 2019-05-29 11:37:41 版主 2373

最近回屈臣氏回購貝膚黛瑪的卸妝水,
看到旁邊新出的平衡控油精華露,
就順手倒一點在手上試一下質地覺得好像滿清爽的,
味道我也滿能接受的,
想知道這瓶控油力怎麼樣,
因為我最近天氣熱臉真變得的好容易出油...
不知道有媽媽用過這罐嗎?

匿名
幫問 2019-05-29 13:44:34 #1F

幫問!

羽乳齒橋
羽乳齒橋 2019-05-29 14:06:29 #2F

它們家我也只用過卸妝水,不過真的是我買過最好卸的牌子了!

葉慈慈
葉慈慈 2019-05-29 16:07:37 #3F

我上個禮拜才剛買,覺得擦這罐後臉出油量少很多,不會像之前一樣出油量很可怕,還滿好用的

好膩喔佛五
好膩喔佛五 2019-05-30 18:18:50 #4F

已入手+1
這罐雖然是精華露但是質地很水 擦在臉上一下子就被吸收了 後續我還會擦同系列的控油保濕水凝乳 都擦完後再上妝 底妝比較不會土石流

熊貓眼船長
熊貓眼船長 2019-05-31 11:25:10 #5F

我也是天氣一熱皮膚就很容易看起來油
但我發現用吸油面紙只好像越吸越油
也是有點像從保養品來改善這問題~

安全瓜瓜
安全瓜瓜 2019-05-31 14:03:52 #6F

貝膚黛瑪這精華露我沒買,不過同系列的水凝乳我有擦,出門前先擦這條,臉比較不會滿臉油光,妝前保養多家這條,底妝浮粉之類的問題就沒那麼常發生了

甜蜜注明
甜蜜注明 2019-05-31 16:05:37 #7F

有點被樓上媽媽們生火貝膚黛瑪了 我最近就是底妝很難持久 狂出油...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招