家中兩寶擦異膚乳液分享(貝膚黛瑪)

我先生是有鼻子的問題 
我自己是還好 除非去灰塵比較多的地方會打噴嚏
然後我們兩個皮膚上也都沒有什麼狀況 
不過哥哥生出來沒幾個月 臉頰上就突然乾乾紅紅的
家中兩寶擦異膚乳液分享(貝膚黛瑪)_img_1
擦家裡本來有的乳液沒什麼改善才帶去看醫生
結果醫生說有輕微的異膚不嚴重
不過就是擦藥然後平常一定要好好保濕

第二胎妹妹出生之後 
因為是女生先生就很緊張怕以後起疹子留疤什麼的XD
去打預防針的時候我們就有問醫生意見
醫生是說異膚炎是遺傳體質的 
所以叫我們要開始勤做保養保濕 才比較有可能避免
有建議我們可以用貝膚黛瑪這家的乳液 
是專業醫美的品牌成分那些都比較安全 
而且這系列就是專門給異位性皮膚炎用的
家中兩寶擦異膚乳液分享(貝膚黛瑪)_img_2
左邊是舒益PP修護滋養乳 右邊是舒益潔膚凝露
想說哥哥皮膚比較不好了 
連洗澡的一起買一買來用比較放心
潔膚凝露是藍色質地 
有問藥師 藥師說這個是本來成分就有的顏色 
不是另外加色素
乳液質地我覺得蠻舒服的 不會很油很黏那樣

哥哥現在比較大了
我都讓他練習自己擦自己抹 
一下就可以抹均勻 就不會該該叫不肯配合

家中兩寶擦異膚乳液分享(貝膚黛瑪)_img_3

家中兩寶擦異膚乳液分享(貝膚黛瑪)_img_4
哥哥皮膚狀況就比較不好 
我是每天洗完澡幫他全身都擦一輪
然後白天的時候手臂很容易長顆粒或過敏的地方 
就叫他自己擦一擦加強一下
哥哥手臂上皮膚還是會有一顆一顆的 
不過這次換季變冷什麼的
沒有長紅疹或是像之前會東抓西抓哭鬧說很癢不舒服
家中兩寶擦異膚乳液分享(貝膚黛瑪)_img_5

臉的話這條乳液也可以擦 擦了臉就不會粗粗乾乾的
加上長大之後 狀況也比較不會出現在臉上了

妹妹一出生就好好保養到現在 目前狀況都很OK
還是維持Q嫩的Baby肌
當初哥哥皮膚出狀況差不多就是現在這種換季變冷的時候
還好目前妹妹沒出問題 
覺得有一開始就先保養可能真的有差...
這個牌子是目前我覺得還不錯用的
然後如果家裡有過敏體質 
建議真的要早點就開始保養一下比較好

PEARL
PEARL 2019-12-12 11:40:54 #1F

謝謝分享

浪子飲
浪子飲 2019-12-12 15:33:22 #2F

兒子之前臉也是跟你老大一樣臉會紅
我本來很擔心QQ後來醫生跟我說注意保濕就好
我也有給我兒子擦你這條乳液

常小哥敏
常小哥敏 2019-12-13 10:52:40 #3F

我洗澡也是用貝膚黛瑪那個潔膚露,沒有皂鹼成分較溫和

卜槍悅
卜槍悅 2019-12-13 14:06:42 #4F

辛苦媽媽了~我家也是都有輕微異膚,我現在還在教小孩自己擦乳液XD

瑋美體
瑋美體 2019-12-16 10:58:43 #5F

好用+1
貝膚黛瑪的滋養乳已經用完一罐
因為有認真擦保濕 現在弟弟關節有比較不會泛紅了

停權
茶茶凍奶 (帳號停權) 2019-12-18 16:07:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-12-19 14:22:19 #7F

謝謝分享~

停權
海風呼呼 (帳號停權) 2019-12-24 14:34:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招