緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
louttent5
louttent5 2019-05-28 13:06:19 版主 2750

不知道版上的各位媽媽們平常有沒有在對發票

家裡的發票基本上都是我在對

雖然每次看到堆積如山的發票要先分類真的有點煩

(因為家人都隨便丟到發票搜集箱 每次要對要先分類整理好)

但整理完一張一張對 真的會有種期待感

通常中個200元就很高興

後來有發票集點王這個app 輕鬆很多

就直接用掃 QR code 方式對超方便的

這幾天收信時發現mail有封中獎資訊

原來是前幾天用點數登記抽獎換到的

居然中了100元超商禮券 !!

雖然發票最後連張200都沒有中..

但抽到的100元禮券 有小小撫慰到心靈

不知道有沒有媽媽也在用app 對發票?

show3358
show3358 2019-05-28 13:41:43 #1F

偶爾中個幾百塊就很開心

J姊
J姊 2019-05-28 14:22:10 #2F

好像隨意派的很會中獎XD

但不管怎樣 恭喜版媽中了100元禮券

媽媽的小確幸就是這樣 很能理解

Nicholsse1016
Nicholsse1016 2019-05-28 15:03:42 #3F

因為天生沒有偏財運 我都直接換加購價

adsnew
一月一日
一月一日 2019-05-28 17:31:17 #4F

我用了這個app好久 都沒有抽到

之前還覺得這是詐騙集團哈哈哈

但看到朋友分享抽到電影票 才燃起希望繼續對

Peggy Q
Peggy Q 2019-05-29 11:23:29 #5F

我也有用這app好久 都沒有抽到....

一直以為是騙人的耶,沒想到真的有人中過

Rgogfisc
Rgogfisc 2019-05-29 11:28:56 #6F

羨慕 連200元都好難中

自己好像沒有偏財運 嗚嗚

Meliss43a30
Meliss43a30 2019-05-29 14:55:14 #7F

我也有用這個app的習慣 剛好看一下自己的消費方式

順便強迫記帳 不然每次都會不知道把錢花去哪

停權
年年的媽 (帳號停權) 2019-05-29 15:07:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
maria198111 (帳號停權) 2019-05-29 15:28:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yblikien
yblikien 2019-05-30 11:25:27 #10F

@年年的媽

真的

我也覺得一直聽到"沒中"很生氣

但有中獎的音效超爽的啦 !!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走