緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心情好複雜,拜託給我一個方向

匿名
太陽 2019-05-17 20:24:36 版主 931

我跟男朋友在一起七年

近期內有討論要結婚

剛剛不小心看到他跟前女友的對話內容

我傻了⋯⋯

那是什麼⋯

在今年年初才發現他跟公司離職女員工聊天

(過於曖昧的對話,當時也保證不會再跟她聯繫⋯結果是跟前女友)

我內心說實在沒有太大感覺了

可是 好像 無法消化

目前還沒攤牌

我知道如果是朋友碰到這種狀況,大概會請他們好好考慮吧

但是自己面對時又覺得怎麼會這樣

畢竟七年要放下很難

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-05-17 20:56:11 #1F

和前女友對話有曖昧或明確背叛的內容嗎?還是純聊天而已?

不管怎麼樣,先把結婚事宜延後,只要心中有疑慮就不要貿然結這個婚。

這個網站有很多人妻的血淚故事,婚前就發現男友不忠,婚後會改變的少之又少,

真的不要認為交往久了就一定要結婚,還是要看對方能否帶給妳幸福。

匿名
考慮 2019-05-18 00:50:30 #2F

只要心中有疑慮就不要貿然結這個婚+1

匿名
人生的路口選擇 2019-05-18 01:07:12 #3F

有一就有二

婚後呢?我想應該是一樣的

但也不敢絕對的說

要靠自己去做選擇

在人生的交叉路口是很難選擇的

但你選對了生活就不一樣了

也許更糟也許更好

說認識七年棄之可惜

但為何不能讀解成這七年讓我看清他的為人呢?

婚前眼睛要睜亮睜大

若妳的心覺得他不好   若真的放不下   這也是命

我有個朋友  應該是命不是很好吧

他選擇的我都覺得不好

但他就看到他好的

結果婚後也真的過的並不好

匿名
留校察看 2019-05-18 03:36:48 #4F

先別結婚+1  問題沒解決婚後會更嚴重。

該斷則斷,雖然會難過,但人生還很長,你值得擁有對你專一的另一半。

匿名
咪嚕 2019-05-18 04:17:30 #5F

主動把話問清楚,才是解決問題之道

適合不適合,剛好從這件事就的價值觀去判斷是否要步入婚姻

別怕

匿名
渺渺 2019-05-18 14:21:43 #6F

之前我和前男友交往三年也是快要論及婚嫁,無意間發現他和前女友根本就是藕斷絲連每天都會傳訊息聊天

,甚至對方弟弟需要幫忙他也二話不說趕去幫助,她家人的事永遠都比我重要,

對於我質疑他們的關係總回答不出所以然,最後我堅決提出分手,與其每天想東想西讓自己過的不快樂,

我選擇痛著走出來,現在我找到對的人也過得很快樂

初心
初心 2019-05-18 14:51:02 #7F

版主放不下的除了男友,還有應該是自己已付出的青春吧!說長不長,說短不短的日子,可是如果對即將踏上的婚姻有疑惑,就先暫停,只是先按下暫停鍵,等兩人處理好心情再說。

有的人連喜帖都發出去了,還有喊停的,所以給自己勇氣吧!

匿名
想不出來 2019-05-18 15:36:58 #8F

有的是前男女友都結婚

還是忘不了

我沒有辦法心裡有前女友

還是找別人找結婚

斷的也不乾脆

他也沒有辦法對人妳很好

可能這個婚姻只是應付

離開要有勇氣

於2019-05-18 15:39:42 重新編輯過
匿名
QQ 2019-05-18 16:43:37 #9F

@渺渺

你真的好有勇氣!

確實  手心空的  才能抓物品

大補丁
大補丁 2019-05-18 18:27:54 #10F

你應該很慶幸才七年就發現了,不晚不晚,....問題是你要如此再給他給自己第二個七年?第三個七年?....我想你有給彼此機會

才會選擇再相處共度.問題是相對的也自欺欺人,我不知道你有多少個七年青春可以改變可以等?沒有人給你任何方向,同樣是等紅綠燈,你要直行還是左右轉?腳是你的,腦袋也是你的,自己抉擇....繼續哭嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走