緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
櫻桃55
櫻桃55 2019-05-07 21:31:22 版主 12K

大家好:

多年前在baby home 有姊妹分享求子祈福網站,

許多求子姊妹前往參加助念義工為自已來祈福

也有許多姊妹真的如願求子成功

因為一個人求菩薩不如眾人為你來祈福助念效果更大

希望可以堆廣給求子妹妹們

你可以上網查詢觀世音騎龍動畫祈福網參觀

我也是助念義工,求子之路我也走過

只希望可以幫助正在努力的妹妹們

請觀世音菩薩幫你在這求子之路不要這麼辛苦

妹妹們加油

冷冷的風
改變吧 2019-05-07 22:14:10 #1F

3q

可愛妹子
可愛妹子 2019-05-08 21:44:24 #2F

謝謝

王荳荳
王荳荳 2019-05-16 14:32:24 #3F

@改變吧

請問 有想認養小孩子嗎

櫻桃55
櫻桃55 2019-05-23 21:01:07 #4F

http://www.75tw.com/

觀世音騎龍動畫祈福網

希望求子妹妹可以來報名求子祈福

讓我們一起為妳祈福集氣早日受孕得子

這個網站沒有任何商業行為

只有發心志願祈福的義工

希望能助妳一臂之力

櫻桃55
櫻桃55 2019-06-08 21:25:46 #5F

希望可以幫助求子妹妹心靈上的寄託

因為只有走過求子之路的姊妹才會了解妳的心情

有心靈上的寄託求助於菩薩

心情上的壓力也可以釋放

心情好也可以助孕

希望求子妹妹可以來報名求子

櫻桃55
櫻桃55 2019-06-12 21:14:22 #6F

今天看到祈福網一位求子妹妹懷孕了,真的是替她高興,

真心真意希望可以幫助求子妹妹們

這個報名也不用錢

幫妳祈福也不用錢

妳如願懷孕我們替你高興

加油,祝大家好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己