緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
軒祐媽咪
軒祐媽咪 2019-04-28 23:40:21 版主 2010

我是第二段婚姻,前一段有三個小孩,第一胎自然產,第二胎剖腹產,第三胎也是剖腹產,因為一些原因鬧得不愉快離婚了於是三個小孩男方從此不讓我看孩子,遇到了現在的丈夫目前生了兩個女生,因為有傳宗接代的問題不得已要生第六個,但如果這次剖腹已經第5次了,請有經驗的媽媽分享 謝謝

mnforlove
mnforlove 2019-04-28 23:51:50 #1F

匿名
辛苦了 2019-04-29 00:35:19 #2F

可以去專業的醫生比較好喔

邱小倩
邱小倩 2019-04-29 08:21:46 #3F

我覺得應該是要詢問一下醫生的意見

畢竟,身體也是很重要的

匿名
小毛荳媽咪 2019-04-29 08:25:43 #4F

生五胎沒辦法養!我只生兩個~

版媽直接請請教婦產科醫生會比較詳細

因為這會和腸沾黏、腸堵塞有關,反覆腹部手術都會有的問題

所以早期剖腹產大多會自費使用防沾黏貼片

~女人辛苦了!

PEARL
PEARL 2019-04-29 10:01:12 #5F

請教專業醫生比較好

s玲玲
s玲玲 2019-04-29 10:57:46 #6F

聽起來滿驚人的

還是直接去請教婦產科醫師吧!!

周遊列國
周遊列國 2019-04-29 11:46:13 #7F

有想過嗎?

孩子是為誰而生的??

為了傳宗接代而生孩子毀身體

值得嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己