【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有剖腹經驗的媽咪們

有沒有好用的手術後束腹帶呢?

醫院有提供

但是想要自己準備一條好用的

因為之前朋友用醫院的都用到皮膚過敏了!

麻煩有經驗的媽咪們可以分享一下!

謝謝~

我也想知道
滴兒潔
滴兒潔 2012-09-12 23:06:52 #2F

我用的是這款,貼在肚子上的部份是純棉的材質. http://www.wretch.cc/blog/jessicac930/16231511 給版媽看看吼.(去妳家留使用的方法給妳看囉)
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-09-13 09:21:27 #3F

媽媽 我也想知道 ,可以告知我要去哪購買 謝謝
樺樺寶貝媽咪
樺樺寶貝媽咪 2012-09-13 17:08:33 #4F

我也想要知道不會過敏的要去哪買~謝謝!!
媽咪保經
媽咪保經 2013-04-22 10:10:21 #5F

我也想知道剖腹產的束腹帶哪一種比較好用
Libby Lin
Libby Lin 2013-04-22 14:29:13 #6F

基本上,束*帶是隔著衣服綁,目的是為了固定傷口,減少拉扯所造成的疼痛。因為是隔著衣服,所以不太會造成過敏。所以任何牌子都可以,當時是在醫院附近醫療用品店買的,不建議使用繃帶式的,因為太麻煩了。記得剖腹後,要儘早下床走動,對後續各方面恢復都很有幫助。祝福大家順產,我有使用過1個月的二手醫療型束*帶和全新D牌的除疤用品,需要的媽媽可以留言給我,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力