緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小燕燕
小燕燕 2005-10-12 16:56:59 版主 229

請問各位媽咪:你們覺得好用的手推車是那一家牌子

琪媽咪
琪媽咪 2005-10-12 17:43:12 #2F

我也投combi一票

星光下漫步
愛芮兒滴媽咪 2005-10-12 17:44:31 #3F

combi的好用,價格上比較貴一些。

雯
2005-10-12 17:50:09 #4F

combi~~~恩~~真的不錯用哦!但說真的不便宜哦!! ^.^

Sandy
婷婷媽咪 2005-10-12 17:55:18 #5F

建議Aprica跟combi二家廠牌都不錯,看你的需求咯

Aprica Combi

輕巧 佳 普通

好推 佳 普通

價格 貴 普通

洛洛娘
洛洛娘 2005-10-12 18:41:13 #6F

我覺得日系推車都主打輕巧,好收納,但價格也相當高貴。可是輕巧的代價就是空間小,等到小孩子長高、變壯後,日系推車反而塞不下。

小洛用過Combi及Aprica,Combi很好推,我都把他當作越野車去征服各種地形,可是小孩長高後,平躺功能幾乎形同虛設,也無法轉身,有時很不舒服。小洛現在才10kg,80cm,坐在Combi裡臉都碰到左右的護墊,小洛幾乎沒有空間轉頭,很不舒服。

Aprica真的是秒收車,而且收納後很好拉推,凡試用過的人皆讚不絕口,可是現在雖然小洛坐在裡面還有空間可以翻轉,但我看撐不到2歲。

現在覺得反而是Graco、Capella等推車空間較大,功能較多,也有設計適合大小孩的腳踏墊,價格也比日系推車便宜,唉,真的有點後悔。

小兔の媽
小兔兔媽咪 2005-10-12 19:06:58 #7F

GRACO

杭杭媽咪
杭杭媽咪 2005-10-12 19:46:07 #8F

我投GRACO 一票

我們為了外出方便所以又買了一台GRACO

真是覺得超好用ㄟ

像上星期媽咪我自己一個人帶四個多月大ㄉ杭杭從香港回台灣

就可以一手抱著小寶貝一手就可以把推車收起來交給空服員

當下就覺得真是買對了

晴晴媽
晴晴媽 2005-10-12 20:24:31 #9F

我有用過COMBI--TX359,Capella705,跟GRACO,目前我用COMBI我媽用

GRACO.坦白說我覺得GRACO比較好用,重量上我也覺得GRACO這台較輕

座位也是GRACO較大,3個牌子推起來的感覺都蠻好推的但感覺GRAC輪子

好像較穩,不過因為我只用2個多月,所以我是不知道長久用下來哪一個比較不會壞,但是如果以價格加上實用性的話我會推薦GRACO.

另外在單手收合的部分也是GRACO比較容易.一個人抱著小孩又要打開或

收合推車的話GRACO比較好用.

chiz
chiz 2005-10-12 21:52:29 #10F

aprica一票 很輕 最輕型的只到3.9公斤 GRACO的還要4.7公斤

我的4.4抱上下樓就抱不動了 常常bb做在裡頭抗來抗去的

每家的推車還分很多款很多型號

光是看各位媽媽講的不準 畢竟比較的車型不同

去百貨公司逛一逛 多比較你會找出自己喜歡的車型

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己