緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓你賠了130萬的20年好友(勿酸)

J5060
J5060 2019-04-21 10:39:01 版主 3600

其實也要看開,一個20幾年的好友,報明牌每天慫恿買什麼股票,結果賠了130萬而已,自己存的錢被股票賠了,就是認真再想,認識20幾年的好友,基本上他是個見色忘友,自私懶散的人,唯一優點大概是心地還算善良,可以跟他說秘密心事不用擔心,就一個無害的朋友,但他去台北工作9年變得越來越冷淡懶散,回line 也是選擇性的回,就是因為他跟他單位一個有男友的女同事聊line,然後一早又跟我說他上次叫我買的股票要被減資,白話一點就是原本10萬元的股票可能剩下4-5萬,之前一支也是他每天慫恿我買還不斷貼一堆文章洗腦,結果買了最後也是被減資3萬7千元直接蒸發,大家知道嗎?40幾歲能在說秘密心事的朋友很少很少,但是我今天一直想一個好朋友會讓你賠上100多萬嗎?然後還半嘲諷的說我買股買的太誇張,這樣的朋友???剩下的可能就是20幾年的友情去支撐而已吧,還有我的念舊,跟不捨一個難得可以什麼秘密心事都可以說不用擔心的無害朋友,可是今天我真的不知道我還能拿什麼理由來支撐這段友誼!
我念舊太珍惜這份友誼了,於是變成有時候我去看朋友臉色,好像是我要拜託他跟我當朋友一樣,他當然可以越來越跩,line 已讀不回或是選擇性挑有興趣的回覆,想想20幾年的友誼其實也蠻廉價但我付出昂貴的代價,不過朋友也只是對於我賠上老本的損失,輕描淡寫說我買股票買的太誇張了,對!我自己買的,這點真的打臉打的我無話可說,但這是20幾年的友誼的表現嗎?我真的蠻灰心

於2019-04-21 11:29:48 補充發言

最後可能有人會酸我買股票是自己活該,我很明白了,拜託,請勿再酸,高抬貴手,謝謝

J5060
J5060 2019-04-22 01:07:07 #

@r963

我懂了!解套後要轉官股銀行定存

J5060
J5060 2019-04-22 01:08:23 #

@我也在顧機台

說真的!這個朋友真的只能算無害朋友,其實真的算魯蛇遜咖

J5060
J5060 2019-04-22 01:08:27 #

@我也在顧機台

說真的!這個朋友真的只能算無害朋友,其實真的算魯蛇遜咖

J5060
J5060 2019-04-22 01:09:57 #

@初心

感覺妳這位朋友好敷衍人哦,根本沒有認真對朋友的感覺

J5060
J5060 2019-04-22 01:10:01 #

@初心

感覺妳這位朋友好敷衍人哦,根本沒有認真對朋友的感覺

J5060
J5060 2019-04-22 01:11:38 #

@阿棉兒

唉......

J5060
J5060 2019-04-22 01:11:42 #

@阿棉兒

唉......

J5060
J5060 2019-04-22 01:12:31 #

J5060
J5060 2019-04-22 01:12:59 #

@想不出來

懂了

J5060
J5060 2019-04-22 01:13:52 #

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走