愛從這裡開始 媽咪與寶寶產後第一個溫暖的家 孕學林全方位呵護媽媽與寶寶,立即留言分享就有機會獲得百元禮卷喔

ChrisLau
永慶 2019-05-01 22:55:01 #131F

1.醫護比佳的醫院附設產後護理之家

2.衛福部檢驗合格

3.空間舒適整潔 設備齊全 空氣品質良好 

4.價錢合理 離家近或交通方便 

5.月子餐要好吃,最好有中醫師依體質調整饍食

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2019-05-02 09:40:17 #132F

挑選月子中心讓麻媽我在意的是

1. 第2項如何避免感染,月子中心的管控問題。

2. 第3項如何避免人為疏失,護理人員很重要,機器輔助更能降低疏失。

3. 有耐心與善心的醫護人員對母子才是最安心的後盾讓媽媽能好好休息。

4. 完善的隔音設備才不會互相干擾休息時間。

5. 食物的新鮮,媽媽才有豐富的奶水餵養寶寶。

Angela_yeh
Angela_yeh 2019-05-02 13:05:11 #133F

挑選月子中心前我會先做寫功課,列清單並google各家的網路評價,再到現場參觀,我覺得首先要有個明亮舒適又乾淨的環境,是必要的,是否有每日的清潔與消毒,再來就是訪客的管控機制及護理相關人員的專業服務與態度,才能讓我安心的把寶寶交給他們顧,可以讓我無憂無慮好好放鬆修養這一個月。

adsnew
chew.tw
chew.tw 2019-05-02 13:05:48 #134F

挑選月子中心我最在意的是感染控制和嬰幼兒的照護是否專業!

喵喵惠
喵喵惠 2019-05-02 15:11:53 #135F

第一點我覺得很重要,有好的泌乳顧問來解決媽媽親餵瓶餵的困惱,讓產後媽媽更安心^^*

Jason Cheng
Jason Cheng 2019-05-02 15:41:38 #136F

避免感染及小孩安全問題我覺得很在意,所以護理人員的素質、教育訓練等等不容易由外表看出來的其實很重要

aping8314
aping8314 2019-05-03 09:21:55 #137F

挑選月子中心讓我最在意的地方是

護理人員及保母良好的專業服務與態度,

因為對剛生產完的媽媽及剛出生的寶寶,

最重要的就是寶寶有專業的照顧,讓媽媽能放心的好好休息

另外就是如何避免感染,月子中心的管控問題,寶寶的健康是第一考量~

綺翎
綺翎 2019-05-03 09:35:07 #138F

挑選月子中心最在意的地方是

1. 第2項如何避免感染,月子中心的管控問題,避免新生兒群體感染,注重人員消毒問題。

2. 第3項如何避免人為疏失,護理人員很重要,機器輔助更能降低疏失,

就像上次地震三位勇敢盡責的護理人員,盡心的保護新生兒,如同照顧自己的孩子,超棒的。

3. 媽媽的產後護理照顧,因為剛生產完所有的事情一團亂,有貼心的專業護理人員耐心的解說。

4. 月子餐的新鮮度讓產後媽媽能有完好的用餐才有充沛的奶水餵養新生兒。

5. 完善的隔音設備讓媽媽能充分的休息,才能有體力面對新生兒的挑戰。

這是我個人覺得的中心,因為這樣我才能安心的將自己與寶貝一同交付給您們。辛苦了。

吳文嫻
吳文嫻 2019-05-03 09:38:59 #139F

我覺得第2345點 都是剛生產完的媽媽很介意的點

拇指哥
拇指哥 2019-05-03 10:05:56 #140F

其實都很重要,貴森森花這麼多錢住月子中心,就是希望產婦跟新生兒能得到完善照顧,當然相對的品質一定會相當要求,口碑也很重要,就是要讓產婦多休息寶貝得到完善的照顧.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力