adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

轉讓台中「喜月」產後護理之家預約單,內有分享文

光鵝
光鵝 2021-01-15 23:26:11 版主 11K

機構名稱:喜月產後護理之家

地址:台中市南屯區大墩六街330號

事由:

本來於2020年下旬已手刀下訂金,要在二寶生出後入住。 因為先生職務調動,造成大寶白天會無人照顧,這陣子緊急找了可以「攜帶大寶」入住的月子中心。

故「轉讓,喜月:預約單」,其訂金為3000元。 (誠可議)

我已跟喜月電聯確認,只要帶著「預約單」到櫃檯做產婦、預產期及房型更改即可。

並且入住後,有提供「免費尿布」給寶寶使用。

有意願者可以留言,謝謝大家。

 

 

分享兩年前2019年初生大寶時,入住喜月的心得:

1)房間就像是平價旅館的擺設,不過我被升等到a房型,空間很大,兩面臨路,窗戶望出去是星巴克跟正在試車的台中捷運線。地點非常好,要請假外出都很方便。

2)嬰兒室,護理師及看護者非常用心,我是一入住就表示拒絕母嬰同房,所以對於嬰兒室裡面對寶寶的照顧非常滿意。嬰兒室旁,有媽媽餵奶的地方,這裡面有提供電動擠奶器放(我忘了品牌是什麼),非常好用,如果需要儲乳罐也只需要按一下嬰兒室門鈴跟護理師說,就會給媽咪們。

也有提供爸爸可以餵奶的地方,不過就是獨立出去在對面的房間,爸爸們是不能進來媽媽餵奶的地方。

3)餐點,是由它們自己的廚房製作,中規中矩的月子餐,份量對我來說有些多,我都會拿便當盒裝起來,冰在小冰箱,下班先生來月子中心給他吃。(真的有種24小時肚子都是滿滿的感覺)

4)第一胎有介紹人,所以尿布免費,省了一筆費用,本來第二胎再入住是可以所有耗材都免費的,可惜人算不如天算,被迫放棄cp值高的喜月。

5)房型分三種,ABC三種房型,費用分別為4800、4200、3900元/日(滿10天95折,20天9折,30天85折)

A房型最大,有提供擠奶器都相關用品,以及兩張客椅。

B房型,沒有提供擠奶器,也沒有客椅,但房間也是大的。

C房型相對就是最小的,該有的都有,雙人床,獨立衛浴。

 

在特定樓層都有提供無限量的「荔枝殼水」「桂圓紅棗茶(這個品項我不是很確定,記憶力不好qq)」(我都自備大型保溫瓶去裝回房間喝,就不用一直搭乘電梯裝),還有微波爐,熱水站。(冷掉的餐點可以來微波,還有半夜想要吃泡麵的好夥伴)

 

認真說,如果是第一胎,又有預算考量,我真心的推薦喜月,cp值跟嬰兒照顧就相當回本。

不過,因為感染管控的關係,六歲以下的幼兒是禁止進入房間(只能在一樓會客室),這對於家中有大寶的媽媽來說,真的一點都不友善qq 。我也因為家中臨時有變卦,被迫一定要自己帶著大寶入住月中才行......

所以就忍痛放棄喜月,改找更貴可大寶同時入住的月中。(有提供這個服務的,房錢自然也貴上許多)

希望兩年前入住的經驗,可以提供給各位孕媽咪參考。

 

Ps:真心期望有人願意接轉讓『預約單』。希望能降低損失的金額orz。

 

 

 

 

 

於2021-01-15 23:32:00重新編輯過
匿名
123 2021-01-18 00:00:36 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv