高雄的電波拉皮診所哪間評價好?求推薦!

忘記小饅頭
默無 2019-05-20 23:35:50 #11F

之前去諮詢幾間診所,收費便宜的都不太敢說機器

樓上媽媽說的燙傷新聞我也有看到

打出來變成那樣的話,就算便宜我也不想去打

電象幫
電象幫 2019-05-21 20:03:51 #12F

之前聽在醫美診所上班的妹妹說

操作電波拉皮醫生很重要

所以如果板媽要打電波拉皮

還是要有信譽的醫生比較好

能香
能香 2019-05-22 12:32:21 #13F

我也會選擇給皮膚科醫生打耶…因為電波拉皮是打皮膚…

所以皮下的深度什麼的..皮膚科醫生應該都很了解..

慢慢兒媽咪
慢慢兒媽咪 2019-05-23 23:26:19 #14F

前幾樓媽媽提到的蔡佳祝皮膚科,我有去那邊看過皮膚

覺得醫生人不錯,所以之前也有諮詢雷射跟電波

我覺得醫生在評估的時候,不會跟我說打完有誇張的效果

大部分都是跟我分析我的皮膚狀況,看要怎麼規劃療程

整個諮詢的過程我自己滿喜歡的

黃恩恩.
黃恩恩. 2019-05-24 22:44:51 #15F

之前打電波醫生也有跟我解釋電波的療程

他是說經驗不夠的醫生會拿捏不好能量控制

打太高能量新手醫師容易失誤,打太低又沒有效果

停權
辣妹黑茶 (帳號停權) 2019-05-30 12:00:58 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招