看痘痘求推薦!高雄厲害的皮膚科

UU天使
UU天使 2019-06-27 16:23:32 版主 8793

不知道高雄的媽咪都推薦哪間皮膚科?

女兒目前國二,臉上長了很多痘痘

前陣子突然爆痘,不知道他是考試壓力還是賀爾蒙的關係

她自己也很焦慮,有帶她去看了幾間皮膚科,痘痘都沒有轉好的跡象

請問高雄哪間皮膚科看痘痘比較厲害?有推薦的嗎?

匿名
? 2019-06-28 12:30:21 #1F

幫問!!

真珍幫忒
真珍幫忒 2019-06-28 22:18:20 #2F

推蔡佳祝皮膚科,之前壓力大爆痘,後來去看完就有漸漸恢復

長痘痘的原因問醫生會比較清楚

心肝乾
心肝乾 2019-06-29 22:45:37 #3F

在高雄我也看了好多間皮膚科…看到都覺得很絕望..

不知道臉還有沒有救..

wowo8169522
wowo8169522 2019-06-30 14:26:48 #4F

青春期女生長痘痘滿正常的啦~

可以請醫生看一下臉上痘痘是屬於哪一種,才好對正下藥

我也推蔡佳祝皮膚科~之前拿的藥膏,覺得很有效

囊腫痘痘一天就消下去了

梁姿伶
梁姿伶 2019-07-10 18:37:18 #5F

建議版媽可以找女醫生給女兒看診

我以前青春期長痘痘,看女醫生會比較放鬆一點

因為女醫生通常比較親切

家家鼻
家家鼻 2019-07-11 12:54:32 #6F

左營的蔡佳祝皮膚科+1

看過痘痘&打過痘疤雷射,現在臉上很少長痘痘了,只能說抗痘不能心急,要靠時間跟耐性!

華嗨啾
華嗨啾 2019-07-11 13:01:13 #7F

建議媽咪要早點讓女兒治療痘痘..以前我青春期也是找了很多痘痘..結果我媽一直找偏方治療..結果痘痘都化膿變得更嚴重,然後臉上就留下一堆痘疤…

這對女孩子真的很傷…臉上凹凸不平真的不好看..現在我也是只能靠打雷射來消除痘疤..如果可以重來我一定會選擇去找皮膚科醫生治療..

老朱諾
老朱諾 2019-07-12 11:45:58 #8F

推蔡佳祝皮膚科!!

不過我是去看濕疹跟汗泡疹,蔡佳祝皮膚科開的藥滿有效的

所以後來皮膚發作都會去那邊拿藥

猴寶帽
猴寶帽 2019-07-15 17:21:54 #9F

@老朱諾

最近剛搬到高雄,也在找厲害的皮膚科

附近的阿姨也有建議我這間皮膚科,謝謝樓上媽咪推薦~

莉霞
莉霞 2019-09-21 20:49:44 #10F

看到其他媽媽推薦 前幾天有帶兒子去蔡佳祝皮膚科掛號看濕疹

覺得醫生檢查很細心 還跟我說回去要用怎麼照顧會比較好

像是盡量用溫和的肥皂或是增加室內溼度 講解很詳細 很棒的醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招