為甚麼看診的醫生有些都脾氣很不好

匿名
病人好可憐 2019-04-15 13:36:22 版主 193

那醫生脾氣感覺不太好

對病人也好像沒甚麼耐心

就是不舒服才會去看醫生

有必要很不耐煩的樣子嗎

害我都不知道要如何說下去病狀

很少遇到這樣的醫生

若要下次要看醫生  應該也不會給他看了

匿名
111 2019-04-15 13:37:47 #1F

大補丁
大補丁 2019-04-15 14:15:26 #2F

對病人來說得了病症及想問的問題都是頭一次,第一回,....可是對醫生來說當下這門診的科別,他每天聽的問題,回覆的答案是百次千遍....還有不要在醫生面前說,1.我的朋友同事有了這病症是這樣那樣的治療..2..看到網路上說這病是如何如何...3.某一本書上說這病症要吃什麼後續該...等等...就算你要換醫院換醫生,也請記得不要犯此錯誤喔.既然上門求診就選擇相信.也請把要問的問題寫下來,重點式的提問,不要寫的落落長就好,當然也要記得把醫生回答的記錄下來以免重複提問.

fdcaeb
fdcaeb 2019-04-15 17:15:19 #3F

放寬心

十個醫生有一兩個都是這樣

踩到貓
踩到貓 2019-04-16 03:01:41 #4F

也許是超時工作已經累到快掛點了

剛好你前面又遇到一個講不聽或者是奧客病人

你剛好倒楣吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招