緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
依然范特西
依然范特西 2019-04-12 17:51:50 版主 4081

生過一胎之後 因漲奶又退奶的關係 整個胸型都變了

生產前我有很漂亮的C 稍微擠一下也是有溝 穿衣服很有自信

生完之後有崩潰了一陣子 後來因為老公還是給我很多的愛所以沒那麼難過

但還是很想恢復生產前的身材呀

最近比較常聽到的好像是魔滴隆乳

上網查了一下發現優點還不少

如果可以的話真想去做手術把胸部調整回來…

跟我有一樣困擾的媽咪會想去做魔滴嗎?

甜蜜爆擊
甜蜜爆擊 2019-04-12 18:05:13 #1F

會想耶,其實已經有排好時間要去諮詢了,同時也在等魔滴的案例出來

依然范特西
依然范特西 2019-04-12 18:09:48 #2F

@甜蜜爆擊

請問你是去哪裡諮詢呢?

甜蜜爆擊
甜蜜爆擊 2019-04-15 09:31:25 #3F

@依然范特西

目前是排台北教主的吳孟穎醫師,是朋友滿推薦的醫師,覺得醫師技術很不錯

雨烙兒
雨烙兒 2019-04-15 15:35:29 #4F

我一直都有上胸不豐滿的問題,但是做圓盤型又怕看起來會很假,所以有想要去做魔滴

因為官網上說魔滴可以隨著身體擺動呈現自然形狀,但還是要看有沒有已經做好的人的分享

失落的菜譜
失落的菜譜 2019-04-15 16:13:37 #5F

可以去諮詢看看啊

之前隆乳是找台中教主 邱x弘醫師

很滿意~~女人真的要對自己好一點

停權
玻璃海星 (帳號停權) 2019-04-16 10:37:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玫瑰帶刺
玫瑰帶刺 2019-04-17 09:26:53 #7F

如果老公支持的話覺得可以去做耶

其實現在也都有魔滴的案例出來了

視覺效果是不錯啦 也有躺著或是彎腰的

沒有水波紋 也看起來很自然

咖啡糖果
咖啡糖果 2019-04-17 09:48:49 #8F

已經做過隆乳手術了所以沒辦法再做一次QQ

不過樓主想做的話我個人是蠻推亞緻

可以去問問~~

絲絲扣肉
絲絲扣肉 2019-04-17 11:56:04 #9F

也想做魔滴但是好像所費不貲呀

我有好姊妹想做了 過幾天要陪他去台北教主問

我到時候再考慮看看XD

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-05-03 15:05:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走