緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羊咩o
羊咩o 2019-04-11 14:18:58 版主 2290

我想尋求有懷孕過的媽咪們...
因為我目前懷孕7週,想問媽咪們...寶寶大約幾周會有心跳?
因為我在4/7號的時候有出血,只有一點點是鮮紅色的,但因為擔心寶寶有事立即找了診所打安胎針吃安胎藥,那時候寶寶剛好45天,但醫生幫我照超音波的時候,寶寶還沒有心跳...醫生請我明天再過去照一次,4/8號寶寶46天,醫生照的時候...是有心跳聲的...但是我在昨天4/10回診時,去另外一間朋友推薦的婦産科檢查時,醫生說沒有照到寶寶的心跳聲6週又6天...寶寶的胚胎也有正常長大...醫生請我在隔一周回去照...

但是我問醫生,醫生說正常有心跳大約7-10週,我上網查也是

於2019-04-11 14:20:11重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-11 15:15:13 #1F

快的5W 就會有了,但有些是真的要到7~8週才會有,但是妳的心跳有又沒有,這怪怪的…

羊咩o
羊咩o 2019-04-11 16:16:16 #2F

@奧嘟嘟

我很擔心,不知道是不是另一間婦産科有問題,因為朋友介紹的這間醫生很專業,我也有跟他說,但醫生說眼見為憑,所以才請我在等一周後回去照...但是真的很擔心...胚胎也是有在長大

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-11 16:30:21 #3F

@羊咩o

第一間,妳也有聽到心跳聲對吧???  

先別擔心,就再等一星期看看了,胚胎有正常長大就比較不會有問題…

羊咩o
羊咩o 2019-04-11 16:37:50 #4F

@奧嘟嘟

嗯,而且相差2天而已,可是我明明才6週,第一間卻說我7週...好,我會在等一週,謝謝妳

sp3573
sp3573 2019-04-11 20:30:05 #5F

我是到8周才有心跳,可能現在寶寶還太小了,比較不穩定

媽媽放寬心,過一個禮拜在等等看

羊咩o
羊咩o 2019-04-12 07:55:26 #6F

@sp3573

好的,謝謝妳,我會在等一週看看

April only
April only 2019-04-13 01:55:28 #7F

我也差不多6w聽到心跳

既然醫生說胚胎有正常發展

就不用擔心會聽不到了

就等回診日期聽心跳吧!

羊咩o
羊咩o 2019-04-13 09:35:40 #8F

@April only

好的,謝謝妳,希望下週可以聽到寶寶的好消息

@羊咩o

我覺得不能只聽信一間醫院,因為我七週去檢查醫生說沒有,隔天我去802就聽到心跳聲也拿到媽媽手冊,第一間還說媽咪胖也會影響,但隔天別間卻聽到到...所以有時候不要只聽一間的診斷,只要胚胎有正常成長都不是什麼大問題,加油

羊咩o
羊咩o 2019-04-14 17:57:18 #10F

@亮亮寶貝的媽咪

好的,謝謝亮亮寶貝媽咪,我現在也只能靜靜等待,我相信我自己的寶寶會努力的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過