背影
直白 2019-04-11 04:52:11 版主 1290

去年有發文哭訴過老公菊花長菜花的事

當時雖然推測感染主因歸究於老公向喜歡跑越南店的同事借衛生紙擦屁股造成

但其實我心裡根本不相信!哪可能用衛生紙就感染到?

我始終認定老公有對不起我,我對他態度也非常冷淡

這個月很不幸、我他媽果不其然也被感染到菜花了!

奇怪的是......我的菜花居然也是長在菊花!!

醫生電燒前問我有沒有和老公肛交過?怎麼可能!我打死都不會玩屁股好嗎?!

自從老公長菜花後、我們已經超過三個月連手都不牽了

這段期間我菊花又犯濕疹曾抓癢過幾次,醫師無奈的說,那可能就是這樣感染到肛門

Ok,我無言,反正事情就是發生了......

欲哭無淚,同時對老公也稍微釋懷

我屁股抓個癢就感染菜花,老公共用衛生紙被感染也不奇怪

好吧,我只是屁股電燒後的傷口痛得睡不著,上來抒發自己的雖小經歷

於2019-04-11 04:58:50重新編輯過
匿名
2019-04-11 07:15:18 #1F

唉!可以體會妳的心情~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-11 07:55:20 #2F

天啊,真是...... 唉.....

匿名
? 2019-04-11 08:45:26 #3F

天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我覺得老公沒對不起妳。

adsnew
停權
彼岸的愛 (帳號停權) 2019-04-11 09:08:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-11 09:36:34 #5F

醫生有沒有說這樣的治療大概要多久?

幸好妳先把小孩送走了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-11 11:11:52 #6F

傳染力這麼強喔

喔....我潔癖又要發作了

我又要不敢出門玩了

我要去噴酒精了

匿名
QQ 2019-04-11 12:08:28 #7F

我也不玩後門

但老公有時候就是會不小心滑到那邊

大家都不會遇到嗎?

背影
直白 2019-04-11 17:12:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

背影
直白 2019-04-11 17:21:19 #9F

@♥喜從天降♥

電燒後,半年內都沒再長就ok了

不過醫師建議我把觀察時間拉長到一年

目前是擔心我和老公交互傳染

他好了卻感染給我,我好了又感染給他

兩夫妻一起輪流開花,樂融融,哈哈哈......

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-11 17:36:25 #10F

很#@%%的事你這樣寫會害我笑出來

那現在是一年不能有性行為嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招