2019東山國一入學,請教创造力課程及直升等問題

joycelema
joycelema 2019-04-10 23:55:38 版主 20K

小兒選數理A班,請教東山的家長:課輔上什麼課程?是AMC8教材嗎?AMC8學校會帶隊參加比賽嗎?入圍選手條件是哪些?另外創造力課程一定要簽直升單才能上嗎,有去大學參訪嗎?書卷獎是只給創造力課程的孩子申請?網路上看到國三及高中會留晚自習到九點是真的嗎?若有,可以不參加晚自習嗎?問題有點多,很感謝熱心家長的解答,感恩!

clinical2004
clinical2004 2019-04-11 08:43:10 #1F

幫問

joycelema
joycelema 2019-04-11 21:55:20 #2F

爬文有看到性向課程一週二節,并不是我原以為的每天第九第十節。希望有前輩可分享數理性向課程及創造力課程,謝謝!

JaoEddie
JaoEddie 2019-07-06 00:30:51 #3F

JaoEddie
JaoEddie 2019-07-06 00:31:46 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己