緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Makaka
Makaka 2019-04-04 00:05:22 版主 11K

有媽咪跟我一樣嗎?

包包裡一定是黏貼型尿布跟拉拉褲都要有

因為是女寶,

外出時,穿褲子就用黏貼型,裙子時就直接拉拉褲

外出時都不用擔心沒有廁所還是太髒的問題

現在包包一定要有一級幫這個好幫手

強大吸收力跟好的透氣度媽咪很滿意

日本製的尿布其實都蠻好用的。

Irene520
Irene520 2019-04-04 22:50:44 #2F

一級幫真的很好用,吸水力強又透氣,不用擔心寶寶紅屁屁

不過我外出時包包放的都是拉拉褲,好穿脫不用擔心找不到廁所,站著就能換

有時候在車上就直接換了

vianling
vianling 2019-04-07 00:18:37 #3F

我們是習慣出門帶拉拉褲
因為穿脫很方便 而且站著就可以換穿
但是家裡一定要有一級幫黏貼型跟拉拉褲都得準備
睡前我喜歡幫寶寶用黏貼型的
因為這樣褲子不用全脫
也不會容易吵醒寶寶~

Disni
Disni 2019-04-07 14:19:16 #4F

家中有兩個一級幫愛用寶寶~

一個還是嫩嬰,另一個從嫩嬰用到現在是老嬰了:D

透氣度跟舒適度真的沒話說呢!

匿名
2019-04-07 16:48:04 #5F

之前都是用幫寶適

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-04-10 19:17:46 #6F

一級幫真的很方便

尤其柆拉褲  外出使用好省時 迅速穿拖好更換

我也是用了好久的一級幫了  從小孩還是嫩嬰到現在老嬰了都還是固定使用一級幫

一級幫好的品質受到好的肯定是應該的!

停權
玥玥咩 (帳號停權) 2019-04-10 23:04:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-04-14 14:39:58 #8F

加1

我也好愛一級幫!

不管是黏貼式還是拉拉褲都好好用!

質感透氣又輕柔!

我的兩寶從出生包到現在1歲多了!

從沒有紅屁屁問題過!

一級幫 強推

樂游游
樂游游 2019-04-16 10:43:27 #9F

我也愛一級幫的透氣度

但是很容易炸屎耶XDDD

希望有昭一日可以做防漏就更完美了

哈哈哈哈

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-05-13 22:14:14 #10F

我們現在只穿一級幫拉拉褲,穿脫真的太方便,站著就可以換,用過就回不去黏貼型的了^^”

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走