緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公的奇筢朋友-三人房?行不行?

換一個
我也在顧機台 2019-04-05 00:40:02 #11F

@♥喜從天降♥

知道的一例是太太從未出國,先生已出國多次 。某次國外員工旅遊,先生理所當然參加,「太太問是否自己也可以參加」(眷屬自費)

「過兩週後」先生說 好啦妳也可以去 

「可以幫妳出錢」

清晨班機需前一晚先上來台北,竟然,先生連廉價旅館一晚三千都不願花錢,還要太太打電話問北部親友可否借住一宿……   啊借住是可以,你們清晨七點班機 4:30要出門,所以主人家也是要早起做運動嗎 ?

有沒有  這等爛人還可以差遣妻子當秘書低聲下氣找尋免費住宿而自己大爺似的「好啦   可以幫妳出錢  妳也可以跟」。

從這次事件我就把這男的看扁了。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-05 01:46:29 #12F

@我也在顧機台

我相信小氣吝嗇的個性,在婚前是有跡可循的

這些老婆只能怪自己識人不清

匿名
黑臉嬌妻 2019-04-05 10:18:38 #13F

大家說的對,那個奇葩男超小氣超會算計,但我是最後知道他妹要跟去,但他就是嫌2+1房太浪費錢硬要訂三人房(外國也很少這種房間吧,就是四人房然後分母3,他要我老公要多分攤費用的意思??我可以同行但是不可能跟他們同房的),而且是講到最後才突然冒出三人房這個字眼,這不是挖陷阱給人跳嗎?還好機票沒買下去。

發現男人好像對三人房四人房這個議題無感,但女人就是覺得很奇怪呀。剩那點錢讓自己老婆女友姐妹被朋友看到剛洗澡後穿睡衣的樣子很詭異!也常聽說有夫妻旅遊是跟公婆同房的,原因幾乎就是為了省錢,或是分房但公婆拼命來敲門邀聊天這樣,感覺好累。

於2019-04-05 10:25:00 重新編輯過

有點誇張,男女在一房有事嗎

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-04-05 17:03:08 #15F

這多彆扭阿~

我老公一定會自己拒絕掉,不用我出馬!

nctu123
nctu123 2019-04-05 18:25:21 #16F

電視不是常演: 老婆醒來,才發現老公睡錯床……

匿名
2019-04-05 21:57:33 #17F

叫你老公不要去就好了

匿名
Lena 2019-04-06 00:26:39 #18F

假如是妹妹

要她跟別的有家室的男人共睡一間也很奇怪

怎麽不是兄妹一起去

或者哥哥自己去就好

老公就不要去

匿名
黑臉嬌妻 2019-04-06 10:42:05 #19F

奇葩朋友硬逼老公跟他們自由行的理由:

1.他們是路痴,出國怕被騙被扒怕迷路  2.跟團不行,因為團費太貴又會被帶去購物,整車都老人小孩或夫妻,朋友他沒辦法跟團  3.他就是要我老公作陪啦(妳老婆又沒跟去是在囉唆什麼)!

講到後來我火大了,直接摔鍵盤說那你們都滾蛋吧!行李箱拉出來叫他自己裝滿不送,你現在就出去也不用再回家了,老公看我真的爆怒才說都他朋友的錯......他這次不去了。

”你朋友想怎樣就要依他?那你跟我還結這個婚幹嘛????乾脆跟他多元成家呀?”我怒吼…>″<|||

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-06 11:56:03 #20F

@黑臉嬌妻

罵得好啊

妳老公沒搞清楚自己成為人夫人父的責任

還想過著單身生活跟狐群狗黨鬼混

那他真的得想想為什麼要結婚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走