老公的奇筢朋友-三人房?行不行?

匿名
Lena 2019-04-06 17:13:17 #21F

自由行是重點

跟團的確是購物團較多

玩的地方也少不盡興

要去別的地方要多花錢去

所以跟團比較不好

乾脆全部不要去,更省

匿名
太誇張 2019-04-06 23:21:30 #22F

真的太誇張了……

匿名
QQ 2019-04-07 22:20:35 #23F

@我也在顧機台

"廉價旅館一晚三千都不願花錢"

我們果然活在不同世界

最近假日出遊  我們都住一晚2500有找的4人房  (中部)

原來  北部單人一晚3千算廉價......

匿名
KK媽咪 2019-04-08 09:37:46 #24F

這我也不行~ 

zoojeijfl836
zoojeijfl836 2019-04-08 11:42:45 #25F

同房感覺好怪⋯⋯但你老公丟下你自己去玩也是很奇怪啊

匿名
metamorphosis 2019-04-08 11:47:27 #26F

完全被這張電梯符合打敗…

老公的奇筢朋友-三人房?行不行?_26F_img_1

樹媽咪
樹媽咪 2019-04-08 13:10:29 #27F

太可怕了 無法接受耶2018_sticker_september_04.png

匿名
路見不平 2019-04-08 14:50:46 #28F

哈哈哈 當然不是妹妹啊 一定是炮友好嗎,為了省錢找的藉口罷了,水水一定不要明著來,最好暗著來,找洞讓他朋友跳是最恰當的。

s玲玲
s玲玲 2019-04-08 16:57:15 #29F

三個都是同性別當然OK

但同個房間有男有女.我實在無法接受

停權
李娟娟娟 (帳號停權) 2019-04-08 18:29:31 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走