緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嫩臉有感的保養品分享~

笨咫尺
笨咫尺 2019-04-03 15:07:01 版主 4888

上禮拜素顏逛菜市場
資生堂的姐姐太熱情幫我保養
結果忍不住敗了碧麗妃新出的化妝水跟凝露
是綠色瓶身的澄靜自然,罐子很夢幻很喜歡

嫩臉有感的保養品分享~_img_1

這幾天用覺得很舒服,覺得很適合接下來回溫後的保養
所以才想來和大家分享~

化妝水帶有很淡的香氣,要仔細聞才會有感覺
水狀的質地很快速吸收,讓臉的柔軟度稍微提升
接著是我個人覺得很神奇的乳液
雖然說是凝露質地,但是流動性再比我手邊的蘆薈凝露更好
推開之後會有像化妝水的錯覺,慢慢吸收進皮膚後臉上就會有自然的光澤感

目前擦了五天皮膚透亮感不錯,早上起來臉的光澤是我目前最喜歡的~

五天前

嫩臉有感的保養品分享~_img_2

五天後

嫩臉有感的保養品分享~_img_3

排球達達
排球達達 2019-04-03 15:24:32 #1F

四審媛
四審媛 2019-04-03 16:17:08 #2F

油肌媽媽最近在看換季的保養品,改天也來試試看!!

綰娟
綰娟 2019-04-03 17:55:04 #3F

我自己是乾肌
在碧麗妃這系列的化妝水和乳液搭配下很夠力
乳液質地很好吸收
吸收完之後沒有油膩感
反而是好看的光澤

adsnew
mnforlove
mnforlove 2019-04-03 19:26:10 #4F

jenny1123
jenny1123 2019-04-06 23:09:41 #5F

罐子也太夢幻了吧!

哈利鴉片
哈利鴉片 2019-04-08 10:37:27 #6F

好像滿不錯的!它們家東西我每次都是看看而已,還沒真的嘗試靠櫃感受產品

畢竟每次小孩在旁邊真的也沒時間試用,這禮拜的放風時間來看看好了

kkkao
kkkao 2019-04-08 10:39:26 #7F

喜歡瓶子多些XDDD

仁者盈盈
仁者盈盈 2019-04-08 14:10:03 #8F

我也推~最近才買化妝水跟凝露

擦快一個禮拜皮膚粗糙感有改善

而且味道很清新~

透明疑露擦完很清爽卻皮膚也很舒服

適合不愛乳液的我

冬叔叔
冬叔叔 2019-04-09 12:09:56 #9F

謝謝分享  感覺很適合夏天~

憲秀秀
憲秀秀 2019-04-09 17:18:50 #10F

只有先買碧麗妃新的澄靜保濕凝露,擦完皮膚比我想像的更水潤,我以為清爽的話保濕感就普通,結果我錯了,皮膚水分感覺還是很夠,而且摸起來很光滑

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走