外馮鬼
外馮鬼 2019-04-02 15:15:28 版主 1646

最近朋友生日 本來想送化妝品給她
但考慮到化妝品很挑膚質跟膚色 就放棄了XD

前幾天在DHC的官網上有看到可愛又實用的史努比洗卸淨膚組
裡面是它們家的深層卸妝油跟純欖滋養洗面乳
卸妝油我自己用過滿喜歡的 不過洗面乳好像是新品?

總之想問問版上媽咪 收到這個禮物會喜歡嗎?
還是能推薦給我其它不錯的禮物也可以!謝謝

clinical2004
clinical2004 2019-04-02 15:18:57 #1F

幫問

停權
蓮蓮妹 (帳號停權) 2019-04-02 15:23:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恬心俏媽咪
恬心俏媽咪 2019-04-02 17:21:59 #3F

我如果收到DHC的深層卸妝油應該滿高興的> <
保養品都用了好幾罐新的 就這罐卸妝的一直沒換過

好膩喔狂炎
好膩喔狂炎 2019-04-03 10:49:04 #4F

最近也有送禮需求,感覺這個送出去包裝好看又實用

停權
尼末 (帳號停權) 2019-04-03 14:32:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-04-03 14:33:18 重新編輯過
如何者枯木
如何者枯木 2019-04-03 14:52:35 #6F

我想DHC這個應該是不錯的選擇

因為我自己有買來用 覺得除了包裝滿可愛的

卸妝油也很溫和很好卸、洗面乳也滿好洗的

洗完臉很水潤

版媽的朋友收到這個禮物應該會滿喜歡~~

好心利亞
好心利亞 2019-04-08 12:12:02 #7F

禮物就是挑好看實用性高就不會錯

晃快來吧
晃快來吧 2019-04-08 15:22:09 #8F

我們家妹妹是史努比迷就有買這組回家 我有拿來用過幾次
覺得洗面乳跟卸妝的都滿好用的 而且我是敏感肌 兩罐用起來都覺滿溫和的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走