換季可以用的貝膚黛瑪水潤精華

咕嚕莉
咕嚕莉 2019-04-01 14:38:15 版主 6621

這陣子換季,就把一些比較黏的精華液都收起來了,我是混合肌,如果換季沒換清爽點的保養品,臉都很容易太悶冒粉刺....

每次換季,精華都是用貝膚黛瑪的保濕水潤精華,質地是凝露狀,早上洗完臉擦很清爽保濕,吸收力也快,現在只要早上先用這罐快速保養,再上隔離底妝,到下班去接小孩下課妝都還是完整的,跟大家分享我的換季愛用品

是說版上的媽媽也有換季愛用品嗎?

匿名
? 2019-04-01 14:47:04 #1F

感謝分享!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-01 16:03:47 #2F

感謝分享

剩菜南
剩菜南 2019-04-01 18:17:12 #3F

版媽說得這罐我也很常用
換季可以用的貝膚黛瑪水潤精華_3F_img_1
每次換季都一定會用這罐讓皮膚比較穩定
擦在臉上也不會有負擔 再上其他保養品也不會覺得太悶熱

寶貝嬿任
寶貝嬿任 2019-04-02 13:33:58 #4F

不知道這罐皮膚很容易泛紅可以用嗎?

最近換季皮膚很敏感 也不敢亂亂買

芳幸運草
芳幸運草 2019-04-02 17:04:32 #5F

吸收快滿讓我心動的!每次都等精華液完全吸收才去睡

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2019-04-03 11:28:19 #6F

@寶貝嬿任

我是有點酒糟的膚質,用這罐沒有讓我泛紅變嚴重~是因為看包裝寫低致敏性才買的,用到目前為止都還滿喜歡的~

嘿嘿金屬含
嘿嘿金屬含 2019-04-03 15:38:51 #7F

水潤精華不只換季好用 我覺得質地清爽也不會很黏手 
每次擦完皮膚狀態都蠻好 我還會再擦他們家的保濕水潤凝乳 兩罐搭配用滿不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走