揪人團報Helen O'Grady 夏令營

Renee713
Renee713 2019-03-30 11:09:17 版主 34K

請問有人有興趣一起團報Helen O'Grady 外師英語戲劇夏令營嗎? 請留私人訊息給我或下面留言喔, 謝謝!

團報,可報不同教室或梯次

【營隊費用】
♡ 一人報名:每位 14988
♡ 兩人以上團報:每位 12800

http://www.helenogrady.com.tw/%E5%86%AC%E4%BB%A4%E7%87%9F%E5%A4%8F%E4%BB%A4%E7%87%9F

7/1(一)~7/5(五) 台北松江【小學夏令營】

7/8(一)~7/12(五) 台北建國【小學夏令營】

7/8(一)~7/12(五) 台北建國【學齡前夏令營】

7/15(一)~7/19(五) 板橋【小學夏令營】

7/15(一)~7/19(五) 板橋【學齡前夏令營】

7/22(一)~7/26(五) 高雄【小學夏令營】

7/22(一)~7/26(五) 高雄【學齡前夏令營】

7/29(一)~8/2(五) 新竹【小學夏令營】

7/29(一)~8/2(五) 新竹【學齡前夏令營】

8/5(一)~8/9(五) 台北建國【小學夏令營】

8/5(一)~8/9(五) 台北建國【學齡前夏令營】

8/12(一)~8/16(五) 台中【小學夏令營】

8/12(一)~8/16(五) 台中【學齡前夏令營】

於2019-03-30 18:49:31 補充發言

報名只需要提供另外一個人名字即可折價,如果還有媽咪要參加,希望可以留言或私訊喔。今天團隊Line更新資訊如下:

(school)【廣播訊息】大安營隊額滿

台北松江【小學】釋出1個名額
7/8 建國【小學】釋出1個名額
7/8建國【學齡前】已額滿

我是參加學齡前,又想拿優惠的媽咪。謝謝。

於2019-04-09 21:29:39 補充發言

補充一整篇消息,都不見,部分地區還有名額喔!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2019-03-30 18:06:53 #1F

匿名
媽咪愛分享 2019-04-24 10:26:18 #2F

這裡有整理出108年暑期夏令營& 兒童才藝課程& 夏日親子活動報馬仔

歡迎各位爸爸、媽媽們踴躍推薦與分享各類型夏令營資訊

讓咱們孩子生活在幸福快樂裡!

https://blog.duduzui.com/2019/04/2019-fun108.html#more

sticker_July_04.png       2018_sticker_july_04.png

Fayyyyy
Fayyyyy 2019-11-07 14:15:36 #3F

請問2020冬令營還有要一起團報的嗎?

adsnew
Alice Lin
Alice Lin 2019-11-27 11:16:34 #4F

@Fayyyyy 目前是粉絲頁頭號粉絲:每位13800

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招