緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有衛理女中國際人文班? 想跟大家交流一下 急!!

今年女兒有考上國際人文班, 但因英文成績只有在均標左右. 有點擔心她到時候英文會跟不上, 而越上越不開心. 那就失去讀衛理的初衷

因女兒一直都不是很會念書, 這次有考上也頗令我們意外, 跟爸爸討論了兩天也沒有結論, 所以想借這裡詢問一下.

國際人文班是否值得去參加? 除了英文, 其他像數學或國文的課程也會特別挑過老師嗎? 明天就得繳款報到, 真令人困擾

153麻麻
153麻麻 2019-03-29 00:20:37 #1F

幫推

劉室廷
劉室廷 2019-03-30 00:43:01 #2F

一起加油

於2019-03-30 00:43:43 重新編輯過
劉湘伶
劉湘伶 2019-08-06 10:44:50 #3F

嗨囉,我是今年畢業的國際人文班學生~除了英文以外 還會有所謂的國際人文課程 例如 戶外體驗教學 茶文化課等等 數學及國文的老師都是按照跟平常班級一樣配課 不會特別挑老師唷 英文部分確實是比一般國中上的東西難個二到三倍左右 但是不用擔心!衛理的英文老師很不錯 如果真的還是跟不上 可以辦理轉班轉成普通班唷❤️希望有幫到你

請問普通班跟國際人文班, 除了英文外, 還有其他幫助嗎?

2022-07-04 18:11:18 回覆
布魯絲里
布魯絲里 2020-03-25 18:13:27 #4F

請問版主女兒後來有去讀嗎?

課程內容如何?謝謝

匿名
goodman 2021-03-25 13:22:59 #5F

請問國際人文班除了口試成績之外,入學考筆試成績也會列入計算嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招