緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
媳婦永遠是外人 2019-03-18 08:52:54 版主 1026

公公獨居...每每買東西還是煮東西回去給他

總是一附嫌棄樣...買了冷凍食品回去冰在冷凍庫 他不在家
上週又煮雞湯回去 一回去我跟我老公東西放著就忙著打掃他住的家
我掃一樓我老公二樓
這時我公公一直在我旁邊講說他女兒買了什麼什麼在冷凍庫
還有水果,他沒吃完他女兒都一直唸他不吃
講了好幾次..我回他說很好阿買了你就吃
然後我打掃完...公公就拿了個塑膠袋...打開冰箱冷凍庫
我買的東西全塞在門邊 他說"妳買這個太腥(台語臭車)我吃了一包快吐了
我買的是冷凍烏龍麵+火鍋料一包一包 
妳拿回去吧這個袋子給妳裝"
我覺得我火都上來了  立馬打包
怎麼別人女兒都是草 自己女兒都是寶 

木鱉果
水滿哩! 2019-03-18 09:01:19 #1F

哈 版媽習慣就好!因為你公公已經癡呆哩 只會認自家人

女兒拿來 那就煮給他吃吧 因為他也部會煮哩

我每周回去帶食物給老爸吃 也是會被嫌東嫌西 但是你煮好後放在桌上他會吃

要是他嫌就說好那我下次不買囉 你想吃捨在告訴我 我在買

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-03-18 09:01:22 #2F

平凡的我
平凡的我 2019-03-18 09:04:42 #3F

那正好. 省起來. 以後不用再特地買給他吃

匿名
過客 2019-03-18 11:34:17 #4F

那正好ㄚ.

就跟老公和小姑說,我買的公公不愛所以以後就麻煩小姑多買一些了

不用去多想這些, 只要老公覺得你是他內人其他人都不重要

停權
姿茵 (帳號停權) 2019-03-18 17:08:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
媳婦永遠是外人 2019-03-18 17:35:08 #6F

謝謝大家的回應 我心情好多了
尤其是

你本來就是外人 不用硬要當他們家自己人
這句 講得太好了
我那天回家時就有告訴我自己 黑吧....當個黑得發亮的媳婦

匿名
QQ 2019-03-18 19:15:27 #7F

正好  省下

不然  回說  那是你兒子買的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-19 11:43:49 #8F

不是外人啦,是佣人…

有好處的時侯妳就不是人,當有需要苦力+勞力或是屎缺的事的時侯妳就會立馬變身…變成“人”了…

外人,一般人對外人還客氣的咧…是吧…

換一個
我也在顧機台 2019-03-19 11:52:16 #9F

我老公也是外人啊

他的老婆我早就外外外外不知幾億光年外了

版主妳就順勢當外人,把婆家事全部甩開  反而輕鬆

匿名
省好省滿 2019-03-19 13:09:14 #10F

妳傻了嗎? 看這樣子也知道當外人比內人好!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力