緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我姊生完後結果肚皮皺皺的…

梁青
梁青 2019-03-14 12:40:20 版主 5233

我姊懷孕時胖了二十幾公斤

生完後肚子還是大大的

擦很多保養品還是沒有用

肚子皺巴巴的害她產後憂鬱症嚴重

請問這可以解決嗎?

想幫助他!

kate1638
kate1638 2019-03-14 12:42:01 #1F

先減肥啊,再去用醫美解決妊娠紋

匿名
可拉貝爾 (帳號停權) 2019-03-15 16:42:30 #2F

如果你姊不介意做醫美的話可以去試試看魔方電波,是一種新的微整拉皮方法,他的拉皮效果很好,我朋友也是產後肚皮變皺去給黃靜雯醫生做魔方電波,真的有差呢~

wei-yun
wei-yun 2019-03-15 17:05:59 #3F

生完多久????如果才剛生完還在坐月子,那還有得等

如果是XXX醫美廣告,就免了

梁青
梁青 2019-03-19 11:18:45 #4F

@wei-yun

生完四個多月了~所以才煩惱阿~

停權
徐佳 (帳號停權) 2019-03-19 14:17:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2019-03-19 17:19:04 #6F

@梁青

你姊體重增加多少,肚圍噌加多少,以及她是很辛苦在帶小孩還是大部分包出去,這些都有差

我體重都增加8公斤,而且坐月子也是忙忙忙,所以肌肉有在運動,大概產假結束回去上班時就可以穿回原來的褲子。我學妹胖了快20公斤,還做了很久的鄭多燕才瘦回來

midge1890
midge1890 2019-03-19 17:49:23 #7F

可能要先減肥然後穿塑身衣試試看吧

停權
frene (帳號停權) 2019-03-20 18:27:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梁青
梁青 2019-03-21 10:58:10 #9F

肚子是有比之前還消了

但他現在好像比較在意肚皮皺皺的很難看

擦什麼有效嗎還是靠醫美啊?

有看到樓上有說魔方電波,不曉得有沒有效

匿名
可拉貝爾 (帳號停權) 2019-03-21 15:43:53 #10F

@梁青

我朋友是有效啦,我上網爬過文他們也是蠻有效果的

可以直接去診所問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招