緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ympc
ympc 2019-03-12 16:09:49 版主 838

同樣是媳婦,為何有人就是可以當可以明目張的瞻的白目,自已的小孩在客廳亂丟玩具,也不會制止,也不會收;衣服曬乾了,明明有看到也不曉得要自已收進去,都等別人做好好,

大補丁
大補丁 2019-03-12 16:12:50 #1F

分開住,眼不見為淨,如果無能為力那就學習裝瞎

匿名
有能力 搬家出來吧 2019-03-12 16:58:27 #2F

大家庭相處本來就比較累人

平凡的我
平凡的我 2019-03-12 16:59:18 #3F

那你就要視而不見啊.. 別幫她做囉~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-12 17:36:25 #4F

比耐力了,敵不動妳就不動,妳一動妳就輸了.

永遠都是看不下去的人會做死,要多學學別人…真心不騙。

假面媳婦
假面媳婦 2019-03-12 19:39:12 #5F

裝沒看見就好了 (在老公沒說話, 默許的前提下)

老公很機車說: 為什麼不幫xx做事, 打掃房間,再來想辦法

匿名
逍遙自在 2019-03-12 19:52:33 #6F

為何不搬走?有自己的家,把公婆留給她就好了,人生何必浪費在不愉快的環境?

我們剛結婚時也跟老公家人都住一起,老公兄、嫂惡劣排擠,我們率先搬走,結果難過日子的換他們,當然後來就不往來了,小家庭多幸福啊!

匿名
2019-03-12 20:51:08 #7F

真的

匿名
2019-03-12 20:51:49 #8F

真的

ympc
ympc 2019-04-03 19:58:11 #9F

若是能搬出去早早就搬了,也不用每天都看到同樣的狀況,後來也就無感了,只能說是每個人對自已小孩的教育觀念差異極大

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-03 20:52:22 #10F

@假面媳婦

老公很機車說: 為什麼不幫xx做事, 打掃房間,再來想辦

----------------

叫老公自己去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過