台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!

馥羽candy
馥羽candy 2019-03-11 15:10:56 版主 1536

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_1

大家平常晚上宵夜都吃什麼

其實深夜能吃美食好像不多

以往我能吃的就豆漿店、燒烤、炸物

吃久了也會想換換不同口味

所以今天想跟大家分享錵鍋這家火鍋店

目前我知道開到凌晨的小火鍋店就這家

這對夜貓族來說應該這是一大福音吧

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_2

他們鍋物只要一兩百元的價格算很吸引人

況且這邊不另外加收服務費

現在要找到像這種的店家越來越少

當然如果要外帶的人還可以先透過LINE訂餐

按照預計時間過來取餐就好

感覺替顧客設想得很周到說

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_3

因為自己工作從事服務業的關係

常常忙到很晚要收店才下班

錵鍋營業到凌晨很適合夜晚回家的我

店內座位又是這種吧檯式

即使一個人來用餐都不怕尷尬

想想下次找同事一起來吃好像也不錯

醬料區基本需要的都有

飲料部分則需要加29才可以喝

不過能喝到果醋又是無限暢飲

怎樣想都覺得很划算

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_4

菜單看下來只要花幾百塊能享用到這些美食

像我額外加點蟳味棒、手工燕丸、起司年糕

這些算他們非常有人氣的單點小品

手工製作的火鍋料口感相當好

特別是起司年糕只有他們這才有

熱騰騰的年糕包覆著濃稠起司吃起來很過癮

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_5

等不到十分鐘鍋物都上桌了

個人覺得他們上菜速度算滿快的

看到這麼豐盛的鍋物整個食慾都來了

不過心裡也想著剛剛會不會點太多哈哈哈

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_6

這次我點的是小火鍋店少見的大骨煲

只因為自己的好奇心作祟點了這鍋

不過吃過後我認為非常值得吃

大骨煲的重點絕對是這支大骨

除了骨上的肉可以啃外

用筷子還能輕鬆挖出骨髓

內行人一定不會錯過大骨的骨髓

老實講我覺得這大骨超大一支

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_7

沒想到用豬大骨能熬出這樣的奶香味

喝起來順口還帶有淡淡的中藥香氣

湯頭的鹹甜度完全剛剛好

火鍋料與蔬菜吸附湯汁變得很好吃

我會蠻推薦第一次來吃的人點大骨煲

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_8

有沒有人跟我一樣是沙茶控

對於這沙茶魚肉鍋我毫無抵抗力

香濃的沙茶與其他食材熬煮的湯底

這一味是吃台灣火鍋最道地的味道

話說放入的無刺魚塊有好幾塊

吃魚肉最怕有刺會很麻煩

無刺魚塊可以讓人大口享用魚肉

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_9

喜歡吃肉的我來吃火鍋都會加點

這樣一盤雪花牛簡單就滿足飢腸轆轆的胃

至於單點的肉品其實選擇還不少

像梅花豬、培根豬、沙朗牛及雪花牛都有

而且肉品任選兩樣還打9折優惠

也很照顧肉食主義的人呢

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_10

帶有著沙茶味且甘甜的湯底拿來涮肉剛剛好

涮幾下這雪花牛片吃起來滑順好入口

而沙朗牛雖然看起來肉質扎實

但咬起來柔嫩一點都不乾柴

果然新鮮的肉片吃起來肉質嫩中帶Q

我吃入嘴中的好口感就說明一切

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_11

怕吃不飽的人也能加點其他東西來吃

其實這些火鍋料也能當上主角

而且只需銅板價就可以吃到

果然吃火鍋不能少火鍋料

不然這樣吃起來會很空虛

台中南屯平價美食餐廳~錵鍋!宵夜台中火鍋推薦這家!_img_12

錵鍋

店家地址:

〈高雄新興店〉高雄市新興區林森一路8號

〈台北撫遠店〉台北市松山區民權東路5段68號

〈台北延平店〉台北市大同區延平北路三段53號

〈台北吉林店〉台北市中山區吉林路211號

〈台北天母店〉台北市士林區忠誠路二段166巷28弄5號

〈新北四號公園店〉新北市中和區中和路378巷23號

〈台中惠文店〉台中市南屯區惠文路318號

營業時間:

〈撫遠店、延平店、吉林店〉

週一至週二:17:30~凌晨02:30

週三至週日:11:30~凌晨02:30

〈中和、台中、天母店〉

週一至週日:17:30~凌晨02:30

(高雄新興店)

週一至週五:17:00~凌晨05:30

週六至週日:11:00~凌晨05:30

找錵鍋就到:https://pse.is/DTSKD

錵鍋新興店Line生活圈ID:@ghn0008i

錵鍋撫遠店Line生活圈ID:@gru2231y

錵鍋延平店Line生活圈ID:@tex2900z

錵鍋天母店Line生活圈ID:@uyy3238l

錵鍋吉林店Line生活圈ID:@lwn9083r

錵鍋四號公園店Line生活圈ID:@ddv6126s

錵鍋惠文店Line生活圈ID:@agx4052w

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-03-11 15:13:09 #1F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己