緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚後還會記得交往紀念日?

psbj111
psbj111 2019-03-03 23:36:12 版主 6525

應該是大寶出來之後夫妻倆就沒過什麼紀念日

前幾天在孩子睡著後突然神秘兮兮地叫我一起看手機

說是要繼續每個月過紀念日

一看才知道他去訂了一個較friday拍拍本的

說每個月可以從日本印一本相簿寄回來

老公說以後除了跟家中寶貝的照片

我們也要多拍些合照

雖然不知道他什麼時候有這種的想法

不過心裡還是覺得甜甜的~

大家婚後還會過以前的交往紀念日嗎?

mnforlove
mnforlove 2019-03-03 23:39:22 #1F

樂游游
樂游游 2019-03-04 10:13:56 #2F

@psbj111

交往九年結婚一年

早就忘記交往紀念日到底是哪天XD

也從來沒過情人節

我跟老公生日同月份會取中間日期去外面吃飯或是吃個小蛋糕

另外結婚紀念日不要忘記就不錯了!哈哈哈哈

lough78
lough78 2019-03-04 14:39:22 #3F

樓主好幸福哦

這種小甜蜜能持續著真的很棒

lough78
lough78 2019-03-04 14:39:28 #4F

樓主好幸福哦

這種小甜蜜能持續著真的很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走