緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-04 20:48:05 #11F

秀秀

小孩無心

匿名
2019-03-04 23:15:03 #12F

做自己

停權
RoseQ (帳號停權) 2019-03-04 23:56:57 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小毛荳媽咪 2019-03-05 10:29:10 #14F

版媽內心會羨慕無緣妯娌的現在生活嗎?!(不用版面回答)

自己的人生自己負責

往往大家只看表面,問孩子倘若只能久久久久看到漂亮媽咪和每天看到便便媽咪,

選哪一人生活?!(聽聽小孩的想法,順便機會教育)

不過當孩子開始上學後,也確實要多愛自己一點,如果是老公開口,我想會更傷心。

wei-yun
wei-yun 2019-03-05 13:31:43 #15F

我女兒說,魚都胖胖的,跟媽媽一樣

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-03-05 13:44:51 #16F

小孩都是看衣服和打扮,不太會看五官

改天穿個裙子,小孩就會說妳是公主了

停權
Coconut if (帳號停權) 2019-03-05 15:10:04 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Violita Lai
Violita Lai 2019-03-05 15:27:05 #18F

我會回他「你才醜,你全家都醜」,講這種不知感恩的話也太令人傷心了吧!你下次也機會教育,拿他跟別的小孩比較,讓他知道這種行為有多麼令人不舒服。

草頭龍
草頭龍 2019-03-05 19:29:04 #19F

不要想太多

但也可留意下小孩為何想比較這個

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招