平胸手術要找醫院還是診所

如題,爸媽總算被我說服,但是目前正在挑選醫院or診所,老一輩的比較喜歡醫院,但是友人比較傾向診所,因為專門做平胸手術的醫師應該能做得比較漂亮,目前很兩難,想求過來人意見

麻辣干鍋
麻辣干鍋 2019-02-22 17:05:59 #1F

整形外科比較擅長這類手術吧

個人覺得醫師注重的細節和美感還是有差

我是找洪敏翔做

洪是專門做乳房整形的

做平胸很有名 案例蠻多

我做完已經快過一年了

到現在一點也不後悔

剛做完的恢復期還能讓老婆幫我洗背

超值得哈哈 推薦給診所做

過期
過期 2019-02-22 17:35:08 #2F

毫無疑問給診所 平胸手術是要把胸部整成像男性一樣 不是單純把胸部乳腺切除 乳頭位置也要往下移 做完美不美觀差很多 尤其手術還不可逆 這一定要找專門的醫師來執刀才行

@過期

考慮過後我也決定選診所,但是爸媽那邊又要再溝通一次……(暈)

請問洪敏翔只有在台南看嗎?(辜狗寫他在台南醫院)

adsnew
麻辣干鍋
麻辣干鍋 2019-02-23 10:56:37 #4F

洪敏翔也有在台中格嘉

建議你可以先跟診所說會帶父母去一起去聽諮詢

格嘉諮詢是醫師直接幫你評估的

我是找我媽去

她比我問醫師還要多問題

其實爸媽的反對表示他們在乎你

從理性的角度 讓醫師來給中立意見

評估手術的優缺點和可行性

我覺得這樣做會是最好的

洪敏翔本人很有耐心 講台語也通XD

跟我媽很聊得來

他的快樂
他的快樂 2019-02-23 15:01:08 #5F

推洪敏翔,他有寫一篇手術注意事項蠻詳細的,實際見到醫生也很親切,願意跟你解釋很多,約了明年動手術,現在滿是期待,網址附給你~可以先做點功課~

https://www.pshung.com/index.php/top_surgery/

笑笑洋
笑笑洋 2019-02-25 10:11:12 #6F

身為FTM真的很羨慕,手術後就是希望能夠變成真正的男人,整外專門的診所比較兼具外觀的修飾,要是我也會選診所,醫師技術比較重要.

漢堡肉排
漢堡肉排 2019-02-25 10:47:41 #7F

是我的話會醫院和診所都去問問再做評估

看了很多手術案例 對手術還是又愛又怕

工作性質又不能一直穿著束胸衣

猶豫到現在也好幾個年頭了

幸好老婆願意接納這樣的我

我也是找洪做的 其實束胸衣術後只要穿2個月左右就可以不用再穿了 傷口大約一個禮拜就復原了 醫師有盡量幫我把疤痕藏起來 在乳暈邊緣 看起來很不明顯 整體比例跟男性一樣沒有差別 覺得樓上可以勇敢踏出第一步 現在平胸手術的技法已經進步很多 要是有什麼顧慮 醫師也會協助你的 不用擔心

文君有理
文君有理 2021-03-31 15:09:57 #9F

我是找整形外科診所做平胸手術

術前諮詢和術後護理照顧診所都講得很仔細

我是喜歡去診所看診

因為約時間比較好約

回診時也不會等太久

平胸手術可以找吳X穎或台中邱X弘醫師

找常做手術的醫師經驗會比較足夠

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過