緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪懷孕要長期臥床的嗎?

Jialing Cai
Jialing Cai 2019-02-13 04:44:35 版主 5143

我右屁股後面和大腿折痕那裡只要一坐起來就是整個抽痛到在抖,站更不用講,抽痛到無力,超級痛……要翻個身屁股尾椎就是痛,翻身困難重重,平躺又壓迫到尾椎也是刺痛,都想著寶寶才勉強自己撐下去…

(鈣片,DHA,綜合維他命都在補)

現在已經吃喝拉撒都在床上…只能用尿盆,有媽咪孕期跟我一樣的嗎…我真的好痛苦無助,現在都是媽媽在照顧我……身體也是我媽媽用毛巾幫我擦…

我產檢也不知道怎麼去…想想只能叫救護車了

不知道是不是應該直接住院安胎……還是在家…

(18週又五天)

於2019-02-13 04:48:13重新編輯過
匿名
?? 2019-02-13 08:27:29 #1F

若晨
若晨 2019-02-13 11:51:33 #2F

版媽加油!看到寶寶之後,就會覺得一切都值得的

為姍
為姍 2019-03-10 13:54:50 #3F

辛苦了,這是懷孕體內賀爾蒙在改變,我雖然也會痛,但是還可以讓自己慢慢下床,扶牆壁慢慢走,媽咪加油

Evaaa^^
Evaaa^^ 2019-03-10 14:37:42 #4F

媽咪加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過