緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
踩到貓
踩到貓 2019-02-13 17:03:22 #41F

過年話題我都插不上嘴

所以這一陣少上來看了

我想應該不是每個都那麼慘

應該也有跟我一樣插不上嘴的人吧?

不過哀鴻遍野的看了似乎還是滿嚴重的

1我家紅包老公負責

2年菜原本公公點什麼我們吃什麼,大伯爆炸之後換我點

3我們玩桌游跟大富翁之類的

4我沒有在初二回娘家的因為住國外農曆年沒放假,但是老公跟我回台灣一住就是一個月所以我不計較,雖然沒有過農曆年但是聖誕節跟台灣農曆年是差不多概念的,除了不用拜拜吧?

於2019-02-13 17:08:21 重新編輯過
曾千千
曾千千 2019-02-13 17:14:04 #42F

讚啊

匿名
Lena 2019-02-14 06:13:48 #43F

很讚

但其實是媳婦熬成婆

人情世故看多滲透看開

但我也贊成認為每家有不一樣的做法

不用拿別人的標準來做自己達不到的事情

s玲玲
s玲玲 2019-02-14 08:22:48 #44F

反正一切都過去了

新的一年又是新的開始

大家別想太多了

Donny媽
Donny媽 2019-02-14 09:21:35 #45F

新的一年 祝大家能開開心心的~~

喜歡苦命娘的這句 ~~,"不要活在比較裡面"、"不要做超出能力的事"

很有智慧的話...

Lilice
Lilice 2019-02-14 11:57:46 #47F

我家不太可能。

除非公公放棄他的好媳婦養成計畫@@

年菜叫過一次,公公說沒有菜裡沒有放心意。

(我有放誠意啊!大概七八張"誠意")

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-14 11:59:18 #48F

@Lilice

妳就是手藝太好了

如果是我,做了一次年菜後,

就會讓他們後悔怎麼沒叫外賣

停權
jayjayyu (帳號停權) 2019-02-14 14:49:25 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
jayjayyu (帳號停權) 2019-02-14 14:49:41 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走