過年幫公婆料理年菜有點緊張…大家有甚麼好建議嗎 ?

jenny1123
jenny1123 2019-02-01 15:00:41 #11F

剛開始都難免會緊張啦~多幾次經驗就不會了

Tobey22
Tobey22 2019-02-01 15:08:12 #12F

剛才下午又嘗試了第二次,成果比較好看,附上我做的花枝花圖給大家看~

過年幫公婆料理年菜有點緊張…大家有甚麼好建議嗎 ? _12F_img_1

於2019-02-01 15:08:50 重新編輯過
停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-02-01 15:20:15 #13F

可以上網google去學,看看別人都怎麼設計的,學以致用 !

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-02-01 15:35:05 #14F

就讓公婆主導吧,反正你只是協助啊,可以應用這些所學在當天料理上,應該幫助蠻大的,我自己看一看都好想吃

s玲玲
s玲玲 2019-02-01 16:26:28 #15F

我婆婆不太會煮.往年除夕都是公公和小叔負責煮火鍋

今天是訂外匯年菜.大家都不用煮.我覺得滿不錯的

匿名
米兒 (帳號停權) 2019-02-01 17:20:02 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Clarara (帳號停權) 2019-02-01 17:55:38 #17F

停權
cirlmai (帳號停權) 2019-02-01 18:56:48 #18F

Ap peng
Ap peng 2019-02-01 18:59:19 #19F

若是公婆主導,就一旁協助洗菜、切菜、端盤,不用給自己太大壓力

lemonteaaa
daisysh 2019-02-01 19:16:22 #20F

好搞剛啊~我都是婆婆說什麼我做什麼而已XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招